Ein in die Jahre gekommenes, einfaches Hotel mit lieblos zusammengewürfelter Einrichtung, ohne Unterhaltung, ohne jeglichen Hotel - Service, ohne Hotelbar und ohne einen eigentlich heutzutage in einem Urlaubshotel erwartbaren Aufenthaltsraum für die Hotelgäste mit minimalem Versorgungsangebot am Abend. Wenige, auf einzelne Stockwerken verteilte kleine Sitzgelegenheiten ersetzen bei der Größe dieses Hotels keinen allgemeinen Aufenthaltsraum. Das vorhandene Restaurant ist kein wirkliches öffentliches Restaurant, wie wir es vom Beginn her ableiten würden. Es dient ausschließlich zur Einnahme von Frühstück und Abendessen der Hotelgäste und schliesst sowohl unmittelbar nach dem Frühstück für mehrere Stunden und auch nach dem Abendessen, hier dann um 21 Uhr. Getränke musste man sich zum Abendessen im Restaurant selbst holen. Es gab keinerlei Bedienung der Hotelgäste. Um den restlichen Abend zu verbringen, war man nach dem Abendessen gezwungen, entweder das Hotel zu verlassen oder den Abend auf dem Zimmer vor dem Fernseher zu beenden. Im riesigen Außenbereich gab es keine Sonnenschirme; im Verhältnis 1 zu 10 gab es lediglich wenige feststehende Sonnenüberdachungen für zwei, maximal drei Liegen, ähnlich wie Car-Ports. Bei dieser hohen Sonnenbestrahlung hier auf Gran Canaria eine gesundheitlich sehr gefährliche Situation, vor der alle Ärzte warnen. Im weitläufigen Außenbereich innerhalb der Hotelanlage etwas zu essen oder etwas zu trinken war ohne Eigenversorgung durch einen eigenen Einkauf in einem separaten Geschäft überhaupt nicht möglich. Fazit: Das Hotel hat eine super Lage mit Blick auf den Atlantik und dafür geht die Hotelleitung wohl davon aus, dass die Gäste sämtliche negativen Aspekte tolerieren. Für uns persönlich kann ich sagen, dass wir das nicht tun und wir sprechen die klare Empfehlung aus, dieses Hotel mit dem aktuellen Standartangebot nicht weiter zu empfehlen. Andere Hotels der gleichen Kategorie bieten auch die gleichen Langen direkt am Meer an, verfügen zudem über großzügige Aufenthaltes Räume für die Hotelgäste und bieten außerdem ein umfassendes Serviceangebot mindestens bis 23 Uhr an.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | martina |