Größe des Hotels: mittel Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Gästestruktur reichte von jung bis alt. Keine Animation und auch keine Sportangebot, aber dafür gab es genug andere Möglichkeiten um sich zu beschäftigen. Ist ja auch nicht das Wichtigste im " Urlaub" . Keine Angaben
Zimmer war ziemlich groß. Deckenventilator. Kitchnette. Fernseher mit deutschem Programm. Der Balkon war ebenfalls echt riesig. Das Badezimmer war immer sauber. Meerblick bei allen Zimmern.
Essensauswahl war in Ordnung und man konnte auch alles essen. Getränkepreise waren nicht überteuert, eigentlich relativ günstig. Der vordere Teil vom Restaurant war klimatisiert. Essen gab es in Büffetform.
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Es war generell alles in Ordnung und man konnte sich über den Service im allgemeinen nicht beschweren.
Hotel lag ein wenig außerhalb....man mußte einige Treppen hinter sich bringen bis man in einen von diesen Shopping-Centren gelangt. So hat man aber wenigstens ein bißchen Bewegung gehabt. Der Strand war direkt am Hotel. War ganz in Ordnung....wir sind aber nicht so die " Strandtypen" und können daher schlecht urteilen. Wir waren eigentlich die meiste Zeit am Pool. Der echt super war! Naja, leider hatten wir auch ein paar " Miturlauber" die immer meinten morgens direkt um acht schon am Pool die liegen zu reservieren, fand ich echt ätzend! Aber solche hat man ja immer. Leider blieb uns dann auch nichts anderes übrig, als dies dann nach ein paar Tagen auch zu machen. Der Ort Playa del Ingles ist ziemlich abwechslungsreich. Es gibt super viel Möglichkeiten um sich zu beschäftigen.
keine Animation. Konnte ich aber auch gut drauf verzichten. Pool war immer sauber, ebenfalls der Wirlpool und das Kinderbecken. Direkt am Hotel (bzw. im Hotel) war ein kleiner Minimarkt, welcher auch nicht teuer war. Hotellage war eigentlich ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|