Etwas abgelegen aber sehr strandnah mit 100% Meeblick. Baulich in die Jahre gekommen und die Fassade ist auch nicht die schönste.
Im 7. Stock hatten wir einen Superausblick über den Atlantik bis zu den Dünen von Maspalomas. Herrlich! Ausstattung war solide. Grosser neuer Flachbildfernseher mit ca. 25 deutschen Programmen. Es waralles vorhanden was benötigt, allerdings alles etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem haben wir uns sehrwohl gefühlt.
Für ein 3 Sterne Hotel war das Essen akzeptabel. Vielfältig, ausreichend und schmackhaft. Nach dem Abendessen konnte man allerdings im Hotel keine geöffnete Bar finden und eine Poolbar war auch nicht vorhanden. Also ab 20.30 Uhr absolute Ruhe.
Das Personal war sehr freundlich. Allerdings wären ein paar Mitarbeiter mehr für alle entspannter gewesen. So waren die Mitarbeiter sehr unter Zeitdruck und man musste schon mal etwas länger auf einen leergeräumten Tisch warten.
Strandnah aber um abends etwas zu unternehmen musste man schon ca. 100 Stufen erklimmen, also gut zu Fuss sein oder einen Mietwagen zur Verfügung haben. Der Transfer war angenehm kurz, ca. 20 Minuten
| Infos zur Reise | |
|---|---|