Hat die Erwartungen mehr als erfüllt. Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick noch nicht renoviert aber trotzdem sehr sauber und für unsere Zwecke ausreichend ausgerüstet.
Das Essen ist sehr gut und den 4 Sterne Hotels, die wir sonst auf den Kanaren gerne buchen, ebenbürtig! Ein wenig nervig ist das bestellen und bezahlen von Getränken an der Theke und nicht am Tisch. TIP: Reservierungsschild für die Tische sind am Eingang zu finden. Also erst Tisch aussuchen und reservieren und dann erst Getränke und Essen holen! Besser nicht gleich am Anfang zum Abendbrot gehen, sondern erst ca eine Stunde später, wenn der erste Ansturm der Leute mit ausgeprägterem Futterneid abgeklungen ist. Das Essen war sehr abwechslungsreich und mit großer Auswahl. Mindestens 2 Fisch- und 2 Fleischgerichte, frischen Salaten und weitere leckere Vor- und Nachspeisen, die auch eine halbe Stunde vor Küchenschluss noch ausreichend vorhanden sind.
Außergewöhnlich freundliche und sehr bemühte Mitarbeiter.
Besser geht kaum. Zentral gelegen aber nicht an unmittelbar an der "Partymeile" also Nachts ab 22.00 Uhr ruhig. Einkaufsmöglichkeit direkt im Hotel zu sehr guten Preisen. Andere Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Mietwagenstation im Haus aber auch alle 100 Meter weitere und preiswertere Möglichkeiten, also auch in der Fereinzeit genügend freie Wagen vorhanden
Nicht viel genutzt, da wir keine "Handtuchtouristen" sind. Die lustige Morgenveranstaltung war für uns jene, sich auf dem Balkon über die Liegenreservierer zu ämüsieren... Der Pool ist sehr schön aber ab 19.00 Uhr wird man freundlich des Platzes verwiesen. Ist aber in vielen anderen Hotels wohl auch so üblich?!
| Infos zur Reise | |
|---|---|