Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Gran Canaria immer wieder aber nicht dieses Hotel

Für behinderte nicht freundlich zu viele Treppen ehe man am Fahrstuhl angekommen ist.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren zwar groß aber verdammt hellhörig.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht so toll, der beste Freund war der Salzstreuer. Aber besser so als wenn man es gar nicht essen kann. Ich habe manchmal den Hauptgang weggelassen weil einfach nix dabei war und immer wieder pommes und nudeln. Die spanische Küche hat eigentlich so viel zu bieten aber davon war dort gar keine Rede.

• Schlecht
  • Wenn man den sogenannten Stammkundenbonus genießt bekommt man ein schönes Zimmer weit oben und kann sichs noch aussuchen falls einem das zugeteilte Zimmer nicht gefällt. Aber wie gesagt funktioniert nur bei Leuten die ständig dort sind. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und mussten nehmen was uns zugeteilt wurde. Die Putzfrauen waren sehr nett nur nicht gar so reinlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 2ten Stock. Da konnte man den schönen Blick aufs Meer genießen.

• Schlecht

Pool haben wir immer gemieden. Da vor dem Hotel eine Treppe langging die zum Tropical Center führte kamen wir uns vor im Affenstall. War nicht so toll und im Meer ist sowieso noch am schönsten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Heike