Wir waren hier vom 10.10. Bis 17.10.2017. Halbpension. Abgesehen vom empfang waren wir zufrieden im hinblick auf preis und leistung. Das essen ist sehr gut und hat uns begeistert. Die klimaanlage war im essensraum auf angenehme 18° eingestellt. Unser zimmer 109 in der 1. Etage war sauber und ordentlich. Die betten warwn sehr gut. Das bad etwas klein aber o.k. die kochecke war ausreichen ausgestattet. Beim schrank hat leider eine tür gefehlt. Bei immerhin 38° tagestemperatur und 25° nachts hätten wir uns über eine klimaanlage gefreut. Wer hier eincheckt muss sehr gut zu fuss sein und darf keine angst vor treppen haben. Der strand ist schnell znd gut zu erreichen. Eine stranbar ist vorhanden auch duschen und wc. Der poolbereich ist überraschend ruhig und man findet immer eine frei liege.
Sauber und ordentlich. Tolle Matratzen in den Betten. Die Handtücher und Bettwäsche waren super, nicht ausgefranzt, keine Löcher. Das Bas war modern und weiss aber etwas klein. Das Zimmer hat einem schönen Ausblick. Wir könnten das Meer sehen. Der Balkon hatte eine schöne Grösse. Beim Schrank fehlte eine Tür. Das hat nicht gestört.
Für 3* mehr als gut. Ein tolles Salat Buffet. Ein tolles Service Personal die immer flink und freundlich die Tische abgeräumt haben. Immer eine tolle Auswahl an Fisch und Fleisch. Wir hätten uns über mehr Gemüseauswahl gefreut, aber die Salatauswahl hat das auf jeden Fall wett gemacht. Sehr angemessene Preise für Getränke.
Bei der Ankunft hätten wir uns gern mehr Informationen gewünscht. Und würde lediglich gesagt: Die TREPPEN hoch, dort ist der Fahrstuhl. Hier ist Ihr Schlüssel. Allerdings wurden uns die Koffer auf das Zimmer gebracht. Das war sehr gut. Bei Abreise (Abholung um 17:05h) würde uns zugesagt, das wir in einem Ersatz Zimmer duschen könnten. Für 4 Abreisende Paare gab es ein Zimmer und da ein Paar über 50 Minuten benötigte um sich fertig zu machen, hatten wir keine Möglichkeit oder Alternative mehr. Die Rezeption hat uns hier wirklich sehr unhöflich abgewimmelt.
Wer nicht gut zu Fuss ist hat ein Problem. Auaserhalb des Hotels müssen 87 TREPPEN bei einem zauberhaften Blick auf das Meer überwunden werden. Viele Leute schauen von der Treppe direkt in den Poolbereich des Hotels. Dies haben wir aber nicht als störend empfunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Tanja |