Jens und Manuela (61-65)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber auf einmal schlechter Küche

Das Hotel sieht von Außen nicht schön aus dafür sond die Zimmer neu gewesen. Teilweise wurde aber wieder altes Mobiliar rein gestellt. Altes Holzsofa neu bezogen. Ist ok. Alter Spiegel aus Holz der zu 40% blind ist. Wenn alte Möbel dann macht neuen Spiegel rein. Ist nicht ok. Ausblick und Personal sind top. Nur gobt es jetzt 1 Mango der früher nie da war. Dazu mehr bei Gastronomie. Super Sonnenterrasse mit tollen Ausblick. Ach ja die Zimmertür ist auch alt geblieben. Sieht nicht schön aus.man kann sie auch nicht zuziehen wenn man geht. Muss immer erst den Schlüssel reinstecken der bissi klemmt und dann mit Schlüssel aufschließen und dabei zuziehen. Etwas nervig.

• Betten ok. Neu renovierte Zimmer mit teilweise alten Möbel wieder drinn. Passt nicht. Hälfte alt, Hälfte neu.passt optisch gar nicht zusammen. Großer Fernseher. Super Dusche, ganz neu. Bad bestzustand.

• Sehr schlecht
  • So nun zur Kritik. Also wir/ich waren vor corona schon mehrmals in diesen Hotel. Die Essensauswahl war noch nie sehr groß dafür aber schmackhaft. Bin am 5.4 gelandet hier. Frühstück ist ok dann kann man nicht meckern. Aber abends war bis jetzt alles nur Murx. Geschmacklos das Essen. Fisch in einer mehlig weißen sosse. Ungeniesbar. Hühnchenkeulen wie gummi weil sie bestimmt nur 10 min im Ofen waren. Ungeniesbar. Das einzige was ging war tot gebratener trockener Lachs, den konnte man essen. Lammkotletts auch sehr hart. Nicht zu genießen. Wie gesagt wir kennen die Küche da anders. Gibt es vielleicht den alten Chefkoch nicht mehr? Werde heute auswärts essen wenn es wieder so ist wie der letzten 3 Tage. So lange das essen so ist wie jetzt kommen wir nicht mehr in dieses Hotel. Schade eigentlich denn bessernwohne mit besseren Ausblick gibt's wenige. Macht eure Küche wieder fit, bitte

• Das Personal ist das beste was wir erlebt haben

• Die beste Lage die es gibt. Gegenüber des Strandes. Keine Autos nur Wellen rauschen. Besser geht's nicht.

• Sehr schlecht

Nicht da