Bettina (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Hier wären 4 Sterne angemessen.... !!!

Wer das Hotel Europalace bucht, sollte ein Zimmer ab der 4. Etage buchen, weil man sonst keine Aussicht auf das Meer hat, sondern nur vor eine Wand (Promenade) schaut. Und der Blick ist wirklich gigantisch !! Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich und immer da ! Mängel werden sofort behoben. Der Deckenventilator reichte - trotz Tagestemperaturen über 30 Grad - völlig aus ! Sauberkeit wird in diesem Haus sehr groß geschrieben ! Das Essen ist absolut empfehlenswert - es ist für jeden Geschmack etwas dabei !! Insgesamt würde ich dem Haus sogar einen Stern mehr geben.... Übrigens wurden hier keine Liegen am Pool "reserviert"...Das war klasse, so konnte man sich selbst später noch Liegen in der Sonne oder im Schatten aussuchen....Perfekt ! Das es in dem Haus keine Animation gab, hat uns nicht gestört...ganz im Gegenteil, es war wunderbar ruhig und man konnte super schlafen ! Das Hotel liegt in der Nähe des Busbahnhofes, so dass wir uns keinen Wagen ausleihen brauchten. Für die (Schnellbus) Fahrt nach Las Palmas (50 km) haben wir ca 6 Euro /pP gezahlt. Auch das Taxifahren ist im Vergleich zu Deutschland extrem günstig !

• Gut
  • Einrichtung schon etwas älter, aber sehr sehr sauber ! Reinigung täglich (auch Handtuchwechsel !) kleine Küche vorhanden ! Deutschsprachiges Fernsehprogramm ! Wlan kostenlos ! Betten sehr bequem ! Nur Dusche (renoviert) keine Badewanne -innenliegend, kein Fenster im Bad

• Perfekt - direkt an der Strandpromenade - nicht weit vom kleinen Einkaufszentrum - Supermarkt direkt im Haus !

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bettina