Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Art und Größe der Anlage: Größe entspricht der, der im Katalog gezeigten Bilder - ok 3 Pools: 1 Erwachsenen-Pool 1,20m-2,20m tief; 1 Whirlpool, 1 Kinderpool - waren alle sauber Zustand der Zimmer: Zwar alte Möbel wie in den meisten Hotels, aber noch in guten Zustand und sauber, Miet-Safe 10€ + Fernbedienung 10€, insg. bezahlten wir zwar 30€ Kaution, bekamen aber 20€ am Ende der Reise wieder Sauberkeit: gesamte Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sauber, dennoch wäre es Zeit für eine Renovierung ( Bad: zerkratzer WC-Sitz, abgenutzer/verfärbter Duschvorhang, Handtücher haben Flecken (die nicht mehr raus gehen) und sind vergilbt), Ventilator/Klima wackelt in den hohen "Gängen" Leistungen: Nur ein HP Hotel, kein All Inklusive mögl. - deshalb keine Möglichkeit um "richtig" Mittag zu Essen, im Hotel gibt es zwar einen Supermarkt aber nur Knabbereien jeden Mittag ist auch nicht das Wahre, und die Öffnungszeiten des Supermarktes nicht Gäste freundlich ( 9-17Uhr) nach Abendbrot keine Möglichkeit schnell an etwas zu kommen - in dem Fall muss man sich auch die Gaststättenmeile begeben um dort etwas zu holen (zwischendrin immer mal supermärkte) Gästestruktur: überwiegend deutsch, wenige Engländer (fallen nicht auf) Handyempfang hatten wir überall im Hotel und außerhalb des Hotels. Über die Telefonkosten des Hoteltelefons können wir keien Auskunft geben, da wir dies nicht nutzen. Allerdings gibt es außerhalb überall öffentliche Telefone, um erst einmal grundsätzlich telefonieren zu können benötigt man 1,10€, die bei Annahme des gesprächs auch gleich weg sind, allerdings vergeht das Geld danach nciht so schnell. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, den auch jeder der in den nächsten 2Jahren dorthin fährt auch haben wird. Allerdings sollte man dann etwas in das Hotel investieren. Man hat immer etwas zu bemängeln, aber 4 Sterne ist das Hotel trotzdem nicht wert. (Wir waren schon in vielen 4 oder 3 Sterne Hotels in Spanien gewesen um das beurteilen zu können.)

• Gut
  • Größe der Zimmer war super (allerdings hatten wir auch ein Apartment bekommen - welches ein extra Schlafzimmer hat) Aussttattung auch ok: Klimaanlage = Ventilator ( kühlt aber gut), TV, Terasse/Balkon, Apartment: Kühlschrank-Herd und Spüle, Safe, Telefon immer suaber gewesen allerdings würde eine Renovierung dem Hotel gut tun vergilbte Fugen, handtucher, WC-Sitze, Duschvorhänge, handtücher...

• Sehr schlecht
  • Restaurant: 1 Restaurant für Frühstück und Abendbrot, Kein Mittagsangebot - keine Bar oder ähnliches auf dem Hotelgelände wie Poolbar etc.!! Restaurant ist sauber, allerdings kommt es einem vor als ob das Hotel einen Tellermangel hat, da die bedienung einem den leeren Teller schnellt vom Tisch fischt Auch gibt es keine Kellner die einem nach getränken fragen, beim betreten des Restaurants trifft man rechts auf eine kl. Bar in bei der man sich Getränke erwerben kann Speisen und getränke des Hotel sind leider schlecht zu bewerten! Andere Kochweise etc. ist man zwar im Ausland gewohnt aber diese entsprach nicht denen der anderen Hotels in Spanien, in denen wir schon Urlaub gemacht haben Supermarkt: direkt im Hotel, schlechte öffnungszeiten (9-17Uhr)

• Personal: super, im freundlich und hilfsbereit gute Fremdsprachenkenntnisse Zimmerreinigung: tägliche Reinigung

• Entfernung zum Strand: Top! 2 Gehmin dann ist man im Sand Entfernung zum Flughafen: 30min (Auto/Bus) Entfernung zur Stadt (Las Palmas): ebenfalls 30min (Auto/Bus) Entfernung Maspalomas: 20Gehminuten (gut für Abendspaziergänge, entweder am Strand oder an der Promenade) Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten: im Hotel gibt es einen Supermarkt mit schlechten Öffnungszeiten 9-17Uhr, nach Abendbrot keine Möglichkeit schnell an etwas zu kommen - in dem Fall muss man sich auch die Gaststättenmeile begeben um dort etwas zu holen (zwischendrin immer mal supermärkte) aber man wird auch ständig von Bar/Restaurantmitarbeitern angesprochen Direkt am Hotel geginnt Strandpromenade mit gutem Essen und Einkaufsmöglichkeiten Ausflugsmöglichkeiten: kommt auf Reiseveranstalter an (wie wir es mitbekommen haben aber sehr gut, Preise um die 50€) direkte Ausflugsmöglichkeiten am Hotel: Auto-Vermietung, Bus Bhf, Bananaboot etc..

Freizeitangebote: kaum nur ein kl. "gartenhäuschen" am Pool, das als GYM bezeichnet wurde mit 4-5 Fitnessgeräten ein neue Rutsche mit Klettermöglichkeit für Kinder keien Unterhaltungsprogramm/ Animation tagsüber oder am Abend Internetzugang in der Hotellobby am PC geg. Gebühr oder eine WLAN Zone im 1.EG Pool: 3 Pools: 1 Erwachsenen-Pool 1,20m-2,20m tief; 1 Whirlpool, 1 Kinderpool - waren alle sauber Liegestühle mit Auflage und Sonnenschirme kostenfrei am Pool Strand: Liegestühle und Sonnenschirme geg. gebühr Bsp.: 2 Liegen+ 1 Schirm 7,50€ Strandqualität sehr gut, sauber, allerdings keine strandbar- nur kl. häuschen mit kl. snacks

Preis-Leistung

• Infos zur Reise