- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel war nicht so gut. Wir haben es zwei Wochen ausgehalten, aber wohl gefühlt haben wir uns nicht. Wir hatten extra Meerblick gebucht, den wir auch bekommen haben, aber nur zum Teil, weil wir in der zweiten Etage waren und eine graue Steinwand vor uns hatten. Diese hätten sie schöner verkleiden können z.B. Pflanzen und Bäume. Ansonsten war der Meerblick echt schön! Das schönste am Hotel! Der Pool war sauber aber es waren immer sehr schnell alle Liegen belegt. Wir waren meistens am Strand. Dieser ist schnell zu erreichen und das war sehr gut. Das essen war wirklich schlecht und das Restaurant war immer sehr sehr voll, so dass man kaum einen Sitzplatz bekommen hatte. Nach der ersten Woche sind wir abends immer Essen gegangen. Im Hotel war ein Supermarkt, was ich sehr gut fand, aber um die Ecke gab es noch einen Anderen der weitaus günstiger war. Die Strandpromenade erreicht man nach ca. 96 Treppenstufen (ungefähr). Es gab viele tolle Bars und Läden. Ich kann den Ausflug mit den Buggy sehr empfehlen. Der macht wirklich Spaß und ist jeden Euro wert. Ich meine um die 60 € waren es. Alles in allem war es von der Lage her super, aber dieses Hotel würde ich nicht wieder buchen wollen. Wie gesagt das schönste am Hotel, war der Meerblick!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht