Tanja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Ziel für den Winterurlaub!

Perfekte und zentrale Lage aber trotzdem ruhig genug um den Urlaub wirklich genießen zu können. Alles was man braucht in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Altersdurchschnitt der Gäste war 50+ und zum Großteil aus Deutschland (keine Kritik am Hotel selbst aber muss man hald aushalten können - vorallem beim Essen!) Insgesamt würden wir aber sofort und sehr gerne wieder kommen im nächsten Winter!!!

• Sehr sauber, hell (Zimmer mit Meerblick), ruhig, Küche voll eingerichtet, Bett (für mich) etwas unbequem aber dafür kann das Hotel nichts, großer Balkon

• Sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, für mich etwas zu viel Öl verwendet aber es gab viele Gerichte die perfekt waren! Essensraum war hell aber viel zu klein für die Menge an Gäste.

• Haben sich immer um alles gekümmert und waren bemüht bei allem zu helfen. Sehr freundlich egal ob an der Rezeption, die Zimmermädchen oder beim Essen!

• Strand war ca. 2 Gehminuten entfernt. Geschäfte und Bushaltestellen auch gleich um die Ecke. Perfekte Lage! Supermarkt mit sehr vielen Artikeln auch direkt im Hotel. Konnte man zwischendurch vom Strand kurz hinlaufen. Am Strand selber gibt es auch eine Beach-Bar und viele Liegen. War trotzdem eher ruhig. Sanddünen in Maspalomas konnten wir in 1h zu Fuß (mit vielen „Fotopausen“) erreichen.

Wir waren nicht wirklich an Freizeitangeboten interessiert, da wir nur am Pool/Meer liegen wollten. Der Pool war toll, viele Liegen die oft weit auseinander waren, sodass man etwas Ruhe hatte. Es war sehr sauber. Massage am Pool war auch toll. Es gab viele Flyer mit Ausflügen und die Damen an der Rezeption waren ebenfalls sehr hilfsbereit (z.B Info wegen Busverbindungen etc.). Es war direkt ein Autoverleih im Hotel und jemand von der Reiseleitung.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023