Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
u. Mysliwietz (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Sonstige
Sauber, Guter Sevice, Sicherheit gut, ruhig.

• Allgemeine Sauberkeit

Etwas am Rand aber alles gut erreichbar. Füt Kinder die gern am Pool sind und schwimmen können ideal. Das Personal ist sehr hilfreich insbesondere die Rezeption erledigt alles wenn möglich umgehend. Wir hatten Last Minuit bei Tjaereborg gebucht und waren doch sehr erstaunt wir 50 Prozent der Gäste das zum Abendessen für die Herrn nur lange Hose und und halblanger Arm vorgeschrieben war. (Das ist gut so war uns aber nicht bekannt. Die Reiseleitung will wie überall nur Veranstaltungen verkaufen und ist bei Beschwerden sehr ungehalten. Mietwagen IMMER in Deutschland mieten wegen dm deutschen Rechtsanspruch, und mann kann alles was toll ist auf dr Insel gut erreichen. Achtung für einen Kindersitz (schale) habe ich 17,50 vor Ort blechen müssen). Benzin bei 65,00 E cent Spottbillig. Unbedingt den Palmitospark besuchen Super aber nicht billig TOLLE Schau. Leider gibt es am Hotel keine Parkplätze und die Warterei auf einen Parkplatz nervt. Einfach mit der Rezption srechen und man darf hinter dem Hotel Parken. Mein Fazit. Gut Ordentlich, nicht für Junge Leute die Halli Galli und Animation erwarten, etwas am Rand toller Meerblick gutes Preis Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2004
    Vorname:u. Mysliwietz