- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein, aber ist wohl in letzter Zeit auch renoviert worden. Anscheinend waren dort auch immer noch Bauarbeiten in Gange, von denen wir kaum etwas bemerkt haben, da wir uns tagsüber fast ausschließlich am Strand befanden. Schlimm finde ich es jedoch, dass immer mehr Menschen nicht einmal mehr in der Lage zu sein scheinen, sich zumindest zum Abendessen etwas vernüftig zu kleiden. Den Zutritt in Achselshirt und Badelatschen finde ich persönlich als föllig unpassend.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zwar war unser Zimmer erst vor Kurzem renoviert worden, aber dass man am Kleiderschrank nur eine Schiebetür hat, war doch sehr gewöhnungsbedürftig, da immer eine Häflte des Schrankes offen stand. Die Deckenbeleuchtung im Eingangsbereich und im Schlafraum bestand nur aus einer an die Decke geschraubten Fassung mit einer Glühlampe. Die im Wohnzimmer befindliche Schlafcouch war zum Sitzen allerdings sehr unbequem.
- GeschmackGut
Die Verpfegung war sehr gut. Man konnte immer zwischen mindestens 2 Fleisch- und 2 Fischgerichten wählen.
Das Personal im allgemeinen war sehr nett, bis auf den Herren an der Rezeption bei unserer Ankunft. Dieser verlangte von uns den Reiseverlauf in ausgedruckter Form, den ich glücklicherweise mit dabei hatte, obwohl man mir vorher gesagt hatte, dass ich ausser meinem Pass nichts weiter brauche.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr schlecht