Warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat weiß ich nicht. Das Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Wer es braucht hat kostenlos W-LAN. Also unbedingt das Pica Pica und das Yumbo Center bei Nacht besuchen! Ansonsten haben wir eine Buggy Tour bei "Buggysafaris" gebucht. Ist sehr zu empfehlen. Die Guides sind Deutsche. Man sollte sich jedoch im klaren darüber sein, dass es kälter wird je höher man kommt und man beim Offroad Anteil dreckig wird, da die Dinger offen sind. Also auf Deutsch: Jacke, je nach Tour lange Hose und alles sollte dreckig/ staubig werden dürfen. Wer damit kein Problem hat wird viel Spaß haben. Weiter sollen die E-Bike-Touren sehr empfehlenswert sein. Das haben wir jedoch zeitlich nicht geschafft.
Hier gibt es nichts zu bemängeln! Super Aussicht. Ab der 3. Etage hat man Meerblick. Alle Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet. Küche, Bad und sämtliche Zimmer sind modern eingerichtet.
Das größte Manko des Hotelrestaurants ist die verhältnismäßig geringe Größe. Zu bestimmten Zeiten ist es einfach sehr voll. Das Essen ist der Hotelkategorie entsprechend gut, abwechslungsreich und lecker. Von Größe und Vielfalt nicht mit einem 5 Sterne Haus zu vergleichen, aber das weiß man ja vorher. Ansonsten lohnt es sich auch mal außerhalb zu essen. Die Restaurants in der Umgebung sind alle gut. Ein echter Geheimtipp ist das Tapas Restaurant Pica Pica im Jardin del Sol Center. Sehr gute Küche mit familiärer Bewirtung. Der Koch freut sich über jedes Gericht was er an den Platz bringt:-).
Wie gesagt ist das Personal sehr freundlich. Zu Silvester gab es eine Flasche Sekt aufs Zimmer geliefert. Es wird gut Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gut gereinigt.
Eine bessere Lage hat kein Hotel an der playa del ingles. Ein paar Meter bis zum Strand. Der Supermarkt im Hotel hat alles und ist günstiger als die im Umfeld. Restaurants, Shoppingcenter, Bars und Discotheken sind bequem zu Fuß erreichbar. Ein Geheimtipp für tolerante Menschen ist das Yumbo Center bei Nacht. Super Bars, hohe Qualität der Getränke, top Stimmung und sehr unterhaltsame Shows. Die Alternative wäre das Kasbah Center, hier ist allerdings alles sehr auf Touristen ausgelegt.
Also das Hotel hat einen Pool und einen Fitnessraum. Mehr kann ich darüber nicht sagen, da der Strand und das Meer unser zuhause waren. Beides übrigens wunderbar!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|