Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
siehe oben

Gut

Der Eingangsbereich war nichtssagend. Allerding muss ich sagen, es ist sehr angenehm ,dass der Geldautomat, Supermarkt und die Autovermietung dem Hotel angehört. Für Gehbehinderte Personen, ist es ein wenig ungeschickt, dass der Fahrstuhl nicht bis zur Rezeption fährt, Der Fahrstuhl ist per Treppe und per Rampe zu erreichen. Das Personal, egal ob Küche, Service, Rezeption, Reinigungspersonal, alle sehr freundlich und nett. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Morgens werden am Pool alle Liegen sowie Auflagen für die Liegen, Pool ect. aufs gründlichste gereinigt. Was wir bisher nicht kannten ist zum einen, dass wir die Getränke zum Abendessen an der Bar selbst holen mussten. War etwas ungewöhnlich aber ist eigentlich auch kein Problem, und wir bekamen Reservierungsschildchen für den Tisch. So wird angezeigt, dass der Tisch vergeben ist. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal war immer unterwegs und hat immer alles aufgefüllt. Für uns , mangelte es wirklich an nichts. Besonders schön ist es, dass der Blick aufs Meer und die Promenade geht. Das Zimmer war ok. Nicht sehr konfortabel aber zweckmäßig. Safe und Fernbedienung ist auf Wunsch zu mieten. Täglich wurden alle Handtücher gewechselt. Was ein wenig Schade ist, es gibt im Hotel keine Möglichkeit abends ein Drink an der Hotelbar einzunehmen. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt bald wieder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wir waren nicht im Fitnessraum. Der Pool ist nicht sehr groß, aber reicht um ein paar Bahnen zu ziehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018