Renovierungsbedürftiges Hotel mit wenig Charme, jedoch in guter Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wir hatten eine Suite gebucht, die jedoch sehr einfach gestrickt war und keinen Suite Charakter hatte. Ein "No Go" war für mich die "Dusche". Es gab eine sehr kleine Badewanne mit Duschvorhang. Entspannt duschen konnte man hier nicht. Auch gab es kein Schild für das Zimmer, sodass man der Putzfrau nicht signalisieren konnte, dass sie das Zimmer nicht betreten soll. Die Zimmertüren sind auch sehr veraltet und machen keinen stabilen Eindruck.
Es gab leider sehr wenige Gerichte zur Auswahl. Ein Fischgericht, ein Fleischgericht, ein Vegetarisches Gericht, ein Salatbuffet und jeden Tag Pommes. Geschmacklich war das Essen jedoch gut (aber auch sehr fettig). Das Frühstück war etwas besser, jedoch hätte ich mir hier eine größere Auswahl ja Obst gewünscht. Auch die Tische waren sehr eng aneinandergestellt, sodass man Probleme beim aufstehen hatte.
Der Service an der Rezeption und im Essensraum war o.k
Wenn man sich gerne etwas bewegt, hat das Hotel eine gute Lage. In ca 1km ist man bei unzähligen Bars und Restaurants angelangt. Eine Straße über dem Hotel gibt es einen Supermarkt. Der Strand liegt direkt vor der Tür, dieser ist jedoch nicht besonders schön. Tipp: Mit einem Mietwagen gelangt man innerhalb von 20 Minuten an wunderschöne Strände.
Soweit ich weiß, wurde hier nichts angeboten. Es gibt keine Möglichkeit sich abends rauszusetzen. Auch Musik o.ä gibt es hier nicht. Auch fand ich es schade, dass die Tür zum Pool und den überschaubaren, veralteten Fitnessgeräten jeden Tag um 18 Uhr geschlossen wurde. Ab 18 Uhr konnte man also im Hotel nichts mehr unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jana |