Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tobias und Petra (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wer Treppen mag, ist hier genau richtig!

Das Hotel ist ein gutes 3-Sterne-Hotel. Es ist in einem sauberen Zustand. Es gibt dort kein All Inclusive. Es waren überwiegend deutsche Gäste, vereinzelt noch ein paar Engländer oder Franzosen. Diese Gäste entsprachen aller Altersgruppen. Wir können auf jeden Fall empfehlen, dass man ein Appartement dort bucht. Das ist auf jeden Fall besser, wenn man einen guten Ausblick auf den Atlantischen Ozean haben möchte. Außerdem muss man unbedingt den Palmitos-Park gesehen haben. Dort kann man sich die Papageien oder auch Delphine ansehen. Wir sind dort mit dem Bus für 2,10 Euro hingefahren. Mit dem Taxi kostet es 15 Euro. Die Jeepsafari mit dem Kamelreiten dazu ist auch sehr zu empfehlen, damit man mal etwas von der Landschaft dort sieht. Aber dort sollte man nicht unbedingt weiße Sachen anziehen...

• Gut
  • Wir hatten ein Studio gebucht. Die Appartements sind alle mit Blick auf den Atlantik. Die Studios sind unten und gehen nur bis in die 2. Etage und besitzen auch keinen Meerblick. Wir hatten Glück gehabt, denn wir haben vor unserem Abflug dem Hotel eine E-Mail geschrieben, in der wir auf ein Zimmer oben bestanden haben, damit wir den Atlantik besser sehen können. Dadurch haben wir ein bisschen den Ozean sehen können. Das war noch unser Glück! Das Zimmer war in einem ordentlichen Zustand. Es gibt dort eine kleine Küchenzeile mit Herd und Kühlschrank. Außerdem befindet sich dort ein Schrank, zwei Betten, ein Balkon, ein Fernseher (mit vielen deutschen Programmen), ein Tisch, zwei Stühle, eine Couch und ein Deckenventilator. Das Bad ist auch sehr sauber mit einer Badewanne eingerichtet. Vorhanden ist auch noch ein Fön.

• In dem Hotel befindet sich nur ein Speisesaal. Eine Bar ist dort nicht zu finden, was schade ist. Zum Frühstück gibt es verschiedene Sorten von Wurst, Käse, Eier, an einigen Tagen auch mal Pfannkuchen, Salate, Brot, verschiedene Arten von Brötchen und Kaffee, Tee oder Kakao, auch Milch mit Cornflakes etc.. Zum Abendessen gibt es zum größten Teil Fisch. Das muss das Leibgericht dort sein :-)! Leider zu unserem Bedauern, denn wir sind nicht so die Fischesser. Pommes gibt es immer und Reis und Nudeln wechseln sich immer ab. Allerdings wird dort viel mit Knoblauch zubereitet. Das ist schon etwas gewöhnungsbedürftig! Es hätte somit ein bisschen mehr Abwechslung beim Abendessen herrschen können. Bei Halbpension muss man seine Getränke bezahlen. Wir haben für eine Cola 1,90 Euro und für ein Wasser (0,5 l) 1,50 Euro.

• Gut
  • Das Personal dort ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man wurde immer herzlich gegrüßt, z. B. auf dem Weg zum Speisesaal. An der Rezeption wird gut deutsch gesprochen: einige können es gut, andere nicht so gut! Unser Zimmer ist ordnungsgemäß gereinigt worden. Wenn man erst nach 0 Uhr wieder in dad Hotel möchte, dann muss man klingeln und man wird von einem Sicherheitsmann herein gelassen. Wir sind bei unserem Rückflug ja schon um 03:20 Uhr vom Hotel abgeholt wurden und da hatte der Mann an der Rezeption ein bisschen Probleme, uns zu verstehen. Allerdings haben wir noch ein Lunchpaket den Abend vorher auf unser Zimmer bekommen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand bzw. ist nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Bis zum Flughafen sind es ca. 25 Minuten. Aber mit Fluglärm hat man dort keine Probleme. Einige Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich im Tropical-Center. Dieses erreicht man, indem man die Treppe mit seinen 92 Stufen erklimmt. Bis zum eigentlichen Zentrum sind es ca. 20 Minuten. Dazu geht man die vielen Stufen hoch, bis man sie letztendlich wieder hinunter gehen muss. Allerdings kann man auch am Strand langlaufen. Dort muss man mit keiner einzelnen Stufe kämpfen :-).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Tobias und Petra