Jeder muss wissen, was er oder sie will: Ein ruhiges Hotel,keine Animation, guter Service, Angenehmer Strandzugang.ohne viele Treppen zum Meer/ Strand. Zauberhafter Strandblick aus den J.-Suiten. Essen vielseitig, Speisesaal ab und zu etwas laut - aber Sekt zum Frühstück incl. und Meerblick von einigen Plätzen.
J. Suite recht groß, für uns angenehm, Einrichtung mit Kochecke für uns sehr gut , mehr als ausreichend, Sofa etwas unbequem, mit Decke und Kissen ging es, Bett umgebaut, damit es nachts nicht auseinandergeschoben wird.
Halbpension hat uns gefallen, hatten kaum andere Nebenkosten auswärts, da wir spät frühstücken und früh zum Abendessen waren.
alles sehr sauber, der Sand wurde regelmäßig entfernt, -- beim Essen war oft viel los, trotzdem wurde immer nach und nach aufgeräumt auf den Tischen,
man muss schon laufen , Bus oder Taxi zu den lauten Kneipen, hat dafür Ruhe zum Schlafen. Zum Frühsport vor dem Frühstück - optimaler Strand-
im Hotel kein Entertainment - bis auf Silvester - legen wir auch keinen Wert drauf, Wir gehen lieber abends raus und bummeln, und gucken mal überall, schöne Kneipen mit Live Musik oder ähnliches. Hotel- Pool war ok. Liegen auch, Fitnessraum überschaubar, Bademeister vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Christiane |