Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
wir kommen wieder, sobald wir es schaffen

Gut

Jeder muss wissen, was er oder sie will: Ein ruhiges Hotel,keine Animation, guter Service, Angenehmer Strandzugang.ohne viele Treppen zum Meer/ Strand. Zauberhafter Strandblick aus den J.-Suiten. Essen vielseitig, Speisesaal ab und zu etwas laut - aber Sekt zum Frühstück incl. und Meerblick von einigen Plätzen.

• Gut
  • J. Suite recht groß, für uns angenehm, Einrichtung mit Kochecke für uns sehr gut , mehr als ausreichend, Sofa etwas unbequem, mit Decke und Kissen ging es, Bett umgebaut, damit es nachts nicht auseinandergeschoben wird.

• Gut
  • Halbpension hat uns gefallen, hatten kaum andere Nebenkosten auswärts, da wir spät frühstücken und früh zum Abendessen waren.

• Gut
  • alles sehr sauber, der Sand wurde regelmäßig entfernt, -- beim Essen war oft viel los, trotzdem wurde immer nach und nach aufgeräumt auf den Tischen,

• Gut
  • man muss schon laufen , Bus oder Taxi zu den lauten Kneipen, hat dafür Ruhe zum Schlafen. Zum Frühsport vor dem Frühstück - optimaler Strand-

im Hotel kein Entertainment - bis auf Silvester - legen wir auch keinen Wert drauf, Wir gehen lieber abends raus und bummeln, und gucken mal überall, schöne Kneipen mit Live Musik oder ähnliches. Hotel- Pool war ok. Liegen auch, Fitnessraum überschaubar, Bademeister vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018