Das Hotel selbst hat einen sehr eigenwilligen Charakter, sehr einfach gehalten, ohne modernen Schnickschnack. Aber ....... sehr, sehr, sehr sauber, Zimmer einfach möbliert, aber alles vorhanden. Der Meerblick vom Balkon traumhaft. Der Pool sauber, drumherum alles blitzblank. Das Personal ist freundlich, lieb und sehr bemüht. Die Küche einfach, gut schmeckend. Alles da, was man braucht um mit überflüssigen Urlaubspfunde heimzukehren. Abends kein Animationsprogramm. Keine Bar. Wer es ruhig mag ist dort gut aufgehoben. Aber wer einkaufen möchte muss draußen eine sehr grosse steile Treppe bewältigen, die einigen älteren Herrschaften schon etwas zu schaffen macht, Trotzdem wir kommen wieder. Der Strand und das Meer war ca. 2 Minuten entfernt.
Sehr sauber. Jeden Tag gesäubert. Handtuchwechsel jeden Tag. Bettwäsche laufend gewechselt. Einfach möbliert. Juniorsuite sehr groß. Traumhafter Meerblick.Stühle und Sofa sehr hart. Fernseher da. Kleine Kochplatte, Kühlschrank, Gläser, Tassen, Teller vorhanden. Juniorsuite
Alles da was man braucht um zuzunehmen. Die Küche landestypisch, gut schmeckend. Gut, wir waren 4 Wochen da, es hat sich wiederholt. 2 verschiedene Fischgeriichte, Geflügelgerichte, Kaninchen, Gans.....und und....Eis, Dessert, Suppen. Habe ich zuhause nicht, wer da meckert kann ich nicht verstehen. Getränke muss man sich selbst holen. Frühstück, auch alles da, was man möchte. Frisches Obst hat diesmal gefehlt, lag vielleicht an der Jahreszeit, auch dort ist alles sehr, sehr teuer geworden.
Sehr freundlich und sehr bemüht, lieb fürsorglich angefangen von der Rezeption, Koch, Personal im Gastronomiebereich sehr, sehr bemüht
Strandnah gelegen. In der Nähe Bushaltestelle, sehr gute Infrastruktur. Transfer gut 20 bis 40 Minuten, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden
Freizeitangebote gibt es nur für die Augen......der Meerblick grandios. Die Treppe war für die Augen auch ein Freizeitangebot, man sah Jogger, die sie rauf und runter liefen sowie Herrschaften, so auch ich, die sie sich mit Schnaufen und Japsen hinaufschleppten. Was macht man nicht alles um sich ins Einkausvergnügen zu stürzen Pool und Whirlpool vorhanden, sehr sauber und gepflegt. Keine Animation. Sehr ruhig.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Ilonka |