Rudi (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren im Dezember für 2 Wochen da. Das Hotel hat eine super Lage. Direkt an der Strandpromenade und am Strand. Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite in den oberen Etagen mit herrlichem Blick auf's Meer und bis zu den Dünen. Die Ausstattung mit kleiner Kitchenette, großem Kühlschrank und großem Flachbildschirm war prima. Das Bad war bereits renoviert. Täglich frische Handtücher und 2 x pro Woche frische Bettwäsche.

• Gut
  • Das Essen war gut und immer ausreichend vorhanden bzw. wurde nachgefüllt. Es gab reichlich Auswahl, sodass jeder was finden konnten. Auch beim Frühstück gab es viel Auswahl über Brötchen, Brot, Taost, Baguette, Kuchen, Müsli, Joghurt, 3 verschiedene Eizubereitungen, Käse, Wurst und verschiedenes Obst. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Es gibt nur 4er-Tische, was uns jedoch nicht gestört hat. Meist sitzt jedoch nur ein Paar am Tisch.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dame an der Rezeption sprach deutsch. Im gesamten Hotel war es sehr sauber.

• Direkt an der Promenade und am Strand. Einige Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zur Kasbah, mit täglichem Tanzangebot ca. 30Min. Sehr ruhige Lage. Transferzeit vom Flughafen ca. 30-40 Min. je nachdem was vorher noch angefahren wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019