Klaus (31-35)
Verreist als Familie • April 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Gut und günstig

Gut

Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Das erste mal mit Rainbow Tours 2002. Der Reiseveranstalter ist der Gau. Schon im Bus wurden wir von angetrunkenen jugendlichen und einem Geruch von erbrochenem mit Schweis. Das Hotel selbst war in Ordnung. Das zweite mal im April 2006. Wir haben dieses gewält, da es uns gut gefallen hat.

• Es gibt einen neuen Anbau. Dort sind die Zimmer neu und sauber. Das erste mal waren wir im alten Teil wo mir das Zimmer besser gefallen hat. Es hatte mehr Charme.

• Schlecht
  • Im Erdgeschoß gibt es eine Bar und einen Frühstücksraum. Die Bar kann ich nicht bewerten, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben. Im Frühstücksraum kann es zu Engpäßen kommen wenn Reisegruppen abfahren und alle gleichzeitig essen. Restaurans gibt es vom Steakhaus bis Sushibar in direckter Nachbarschaft.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und freundlich. Das Zimmer sauber und ordentlich.

• Die Lage ist etwas Außerhalb. Zur Metro sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. In das Zentrum ca. 20 Minuten mit der Metro. Man kann sein Auto auch günstig am Hotel parken, wo es eingeschlossen und sicher steht. Es ist immer besser mit der Metro in das Zentrum zu fahren.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Pool im Keller. Genutzt haben wir Ihn nicht, da wir keine Badesachen mit hatten. Sah aber ganz o. k. aus.

Dauer:1-3 Tage im April 2006
    Reisegrund:Stadt