Wir waren 10 Tage im Hotel Europeo in Pinzolo. Ein rundum gelungener Urlaub. 1. Die Gegend ist herrlich, sehr schöne Lärchen-Wälder, mit schönen Wandermöglichkeiten die gut zu erreichen sind, von einfach bis gebirgig. 2. Pinzolo ein reizender Ort, der noch natürlich geblieben ist und lebt, im Gegensatz zu Madonna de Campillo. Und nun das Wesentliche: 1. Ein ausgesprochen sympathisches Hoteliersehepaar, immer freundlich und hilfsbereit. Das Servicepersonal ist ebenfalls ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. 2. Das Essen ist ein Traum. Das Frühstück üppig, mit vielen frischen Früchten und tollem Kuchen. Das Abendessen hervorragend und abwechslungsreich. Man kann zwischen mehreren Gängen wählen und sollte es nicht passen, kann man nach seinen Wünschen neu arrangieren. Die Pasta und Gnoccis zum Niederknien. Das Eis unglaublich, allein hierfür lohnt sich die Fahrt nach Pinzolo, meine Favoriten Jogurt-Eis, Schokolade, Biskuite. Die Preise für erstklassigen Wein aus lokalem Anbau sind angenehm moderat. 3. Das gesamte Haus ist neu renoviert, mit viel Lärche, schönen Details und Texturen. Der SPA-Bereich mit Schwimmbecken ist wunderschön, und die Massage erfolgt mit magischen Händen. Das muss man erlebt haben. Zusammenfassung: Auf unserer Reise durch Norditalien (Aostatal, Gardasee, etc.) war das Hotel Europeo und Pinzolo das absolute Highlight. Wir denken gerne an die Zeit und freuen uns schon darauf, wieder dort sein zu können.
Tolle Wander- und Mountainbike-Möglichkeiten. Sehr gut markierte Wege.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Joachim |