Anna (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel! Alles top!

Sehr schönes, modernes, edles und ziemlich neues Hotel in der Altstadt Breslaus. Gästestruktur ist gemischt - viele Gäste die geschäftlich unterwegs sind, ältere Gäste aber auch Familien mit Kindern. Nicht zu groß, angenehme überschaubare Größe. Unbedingt hier übernachten, wenn man nach Breslau kommt!

• Sehr geräumige Zimmer, wir buchten ein Dreibettzimmer und sogar das Beistellbett war sehr bequem. Die Bettwäsche und Handtücher rochen sehr angenehm frisch. Das gesamte Zimmer war sehr sauber und das Zimmer an sich war sehr groß (ca 20qm) und das Bad ein Traum mit einer riesigen begehbaren Dusche.

• Das Restaurant, das zu dem Hotel dazu gehört (Brasserie 27) gilt als eines der besten in Breslau, ich kann aber nur von dem Frühstück sprechen, dass wir dazu gebucht haben. Und jenes war hervorragend! Das Rührei war eines der cremigsten und leckersten die ich je verkosten durfte! Außerdem gibt es Crêpes mit Nutella, Spiegeleier, Bacon, polnische Wurst, Würstchen, Müsli, Cornflakes, frisch geschnittenes Obst und Melonen und Gemüse, leckere Tees von Twinings, Kaffee und Säfte. Einfach Top! Uns fehlte an nichts.

• Sehr freundliches Personal, mit guten Fremdsprachenkenntnissen (viele Mitarbeiter sprechen sogar Deutsch). Ordentliche Zimmerreinigung.

• Das Hotel liegt im Zentrum gegenüber der alten Bibliothek an einer großen Straße, die man innerhalb des Hotels aber nicht hört. Man braucht nur diese Straße zu überqueren und befindet sich direkt am Marktplatz von Breslau. Dort findet das gesamte Nachtleben und Shopping statt, sowie zahlreiche Ausgeh-und Essenmöglichkeiten befinden sich dort.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife