Barbara (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekter Lissabon Kurztrip

Ausgesprochen angenehmes Wohnen in stylishem Ambiente, trotzdem nicht zu kühle Atmosphäre, im Gegenteil, sehr gemütlich. Gästestruktur gemischt, mittleres Alter, Paare Zuletzt möchten wir nochmal betonen, dass Lissabon eine absolut sehenswerte Stadt ist, nicht so überlaufen und laut wie andere südländische Städte. Hat wirklich Charme und ist für einen Mitteleuropäer doch noch eher billig (Taxi, Restaurants, etc...). Wir kommen wieder.

• Gut
  • einziges Manko an dieser Reise - wir hatten ein Dreibettzimmer für drei Erwachsene bestellt. Das Zustellbett war aber sehr klein, und mehr in der Größe eines Kinderbettes. Dazu gab's dann eine große Doppelbett-Decke. Es gibt im gesamten Zimmer (Vorraum und Bad) keine Haken für Jacken und Bademäntel. ansonsten sehr sauber!

• Frühstück völig ausreichend, auch der Filterkaffee bekömmlich. Überschaubar, trotzdem abwechslungsreich.

• Gut
  • Sehr höflich, nicht übertrieben

• Ruhige Lage, da in einem Bankenviertel gelegen. Samstag Nacht etwas lauter durch Gäste des ums Eck gelegene Lokals. Die anderen Nächte sehr ruhig trotz Straßenlagezimmer. zentral - 5 min. zu Fuss zur U-Bahn. Zwei Stationen in die Altstadt. U-Bahn-Verbindungen allg. sehr gut, Stationen sehr sauber.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife