Dieter Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gute Lage in Lissabon, Frühstück sehr gut. Zimmer recht klein. Die Zimmer nach vorne sind sehr laut. Bei den Zimmern zur Rückseite ist man der Lüftungsanlage "ausgeliefert".
Björn (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Tolles Hotel in sehr guter Stadtlage
Das Hotel liegt zentral - die Angestellten waren alle sehr nett - daher ist das Hotel für eine Städtereise sehr zu empfehlen
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Praktisches Hotel mit gutem Frühstück in ruhiger Umgebung
Gutes Hotel für einen Urlaub in Lissabon in einer kleinen Seitenstraße in der Nähe der zentralen Avenida. U-Bahn ist fußläufig, die Innenstadt aber auch nur einen kleinen Spaziergang entfernt. Sehr gutes Frühstück.
Erich(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Top Innenstadthotel
Elegantes Innenstadthotel im Zentrum von Lissabon, moderne Zimmer, Top Ausstatttung und sehr freundlichem Personal
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes, gut gelegenes Hotel mit gutem Frühstück.
Sehr schönes Hotel, kein 5 * , aber ein gutes 4 * Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt sehr günstig, um zu Fuß die Stadt zu erkunden.
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zentrumsnah und doch ruhig
Gute Lage um die zentrumsnahen Viertel von Lissabon zu Fuss zu erkunden. Metrostation ist ebenfalls nahe am Hotel. Trotz zentraler Lage sehr ruhig und grosszügige Zimmer
Karl(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Stadthotel
Hotel nicht weit von Avenida da Liberdade. Alles gut zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen. Portugiesisch 5 Sterne, Deutsch 4 - 4S Kategorie.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Vorsicht beim gebuchten Zimmee
Das Hotel versucht ein "5 Sterne Hotel" zu sein was es nicht ist. Wenn man dieses Hotel mit anderen 5 Sterne Hotels vergleicht ist es definitiv nur eins mit 4 Sternen. Bestehen Sie auf Ihr Zimmer was Sie gebucht haben. Gebucht war eine Suite und uns wurde ein Doppelzimmer als Suite verkauft. Dann in Widersprüche verstrickt seitens Hotel/Aussagen über das bekommene Zimmer. Trotz Zimmerwechsel war es dann ein Doppelzimmer mit Balkon, auch keine Suite. Also VORSICHT, beim buchen ✌🏻️
Sikarin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schönes Hotel in guter Lage.
Für unseren Wochenendtrip (6 Freunde) haben wir dieses Hotel für 3 Nächte gebucht. Es war ein angenehmer Aufenthalt, das Personal ist freundlich und alles ist sauber. Die Betten sind bequem und die Zimmer sind geräumig. Die Lage ist auch gut, nur einen kurzen Spaziergang die Strasse hinunter und man ist schon an einer grossen Hauptstrasse mit fancy Shoppingmöglichkeiten. Bei dem guten Preis-/Leistungsverhältnis, das wir hatten, würden wir gerne wieder kommen!
Felix Johann Wolfram(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlung für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip absolut zu empfehlen. Relativ zentrales Hotel mit moderner Einrichtung. Wir würden wieder kommen.