Sikarin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in guter Lage.

Für unseren Wochenendtrip (6 Freunde) haben wir dieses Hotel für 3 Nächte gebucht. Es war ein angenehmer Aufenthalt, das Personal ist freundlich und alles ist sauber. Die Betten sind bequem und die Zimmer sind geräumig. Die Lage ist auch gut, nur einen kurzen Spaziergang die Strasse hinunter und man ist schon an einer grossen Hauptstrasse mit fancy Shoppingmöglichkeiten. Bei dem guten Preis-/Leistungsverhältnis, das wir hatten, würden wir gerne wieder kommen!

• Gut
  • Bequeme Betten, die Badezimmertür dürfte aber Mal gewartet werden. Dafür sauber und geräumig. Zum Glück gab es unter anderem auch ein Dental-Kit, denn ich hatte meine Zahnbürste zu Hause vergessen!

• Gut
  • Die Auswahl an Drinks ist zufriedenstellend, die Ausführung noch etwas verbesserungswürdig. Die Lobby war angenehm um dort etwas zu trinken.

• Gut
  • Die Rezeptionistin war sehr sehr freundlich und professionell, sie gab uns tolle Tipps in der Umgebung. Die Barkeeper dürften etwas aufmerksamer sein.

• Gut
  • Es ist gut gelegen, nicht direkt an der Hauptstrasse aber dennoch genug nah, um schnell ein Taxi zu finden. Es ist an steiler Hanglage.

Kleines aber ausreichendes Fitnessstudio mit kleiner Sauna vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2023