Wir haben das Hotel wegen seiner zentralen Lage direkt an der Liberade gewählt. Wir fanden das Frühstück und die ruhige Lage sehr gut. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein großes und ruhiges Zimmer mit Blick auf die Burg São Jorge in den oberen Stockwerken. Das Bad ist recht neu mit tollen Pflegeprodukten. Es gibt alles, was man braucht: Haartrockner, Toilettenartikel, dicke Handtücher, TV, Kaffeezubehör. Die Betten fanden wir wirklich sehr bequem und wir haben darin gut geschlafen.
Wir haben das Frühstück sehr genossen: zum Einen gibt es eine wirklich tolle und vielfältige Auswahl am Buffet, zum anderen könnte man ungestört bis 11:00 Uhr frühstücken.
Wir empfanden den Service immer freundlich und zuvorkommend. Besonders schön fanden wir, dass es beim Checkin zur Begrüßung ein Freigetränk an der Bar gab.
In der Umgebung der Av. Liberade gibt es tolle Shopping und Essensmöglichkeiten. Dennoch ist das Hotel aber sehr ruhig gelegen. Wir sind vom Hotel immer zu Fuß ins Zentrum (ca. 8-10 Minuten). Zudem liegt die U-Bahn auch nur 5 Minuten zu Fuss entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das WLAN ist frei und recht schnell. Wir haben gesehen, das es ein Fitnesscenter gibt, das wir aber nicht benutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |