Hannelore (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Kein 4* Hotel, aber Preisleistung stimmt

Gut

Das Eurostars Gran Valencia ist ein von der Zimmeranzahl her eher Mittelgroßes Hotel, befindet sich jedoch mit einem weiteren Hotel in einem Gebäudekomplex. Das Hotel betritt man durch einen separaten Eingang welcher sich im Erdgeschoss befindet, das Hotel selber beginnt aber erst im 14. Stockwerk, die Zimmer erst ab dem 17.Stockwerk. Man hat von der Dachterasse des Hotels eine sehr schöne Aussicht über die Stadt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und recht sauber. (Ein wenig Staub befand sich zum Beispiel auf dem Fernsehtisch). WiFi gab es inklusive, das Angebot des Frühstücks haben wir nicht genutzt.

• Die Zimmer hatten eine Ordentliche Größe. Der Zustand in dem Zimmer in dem wir waren, war gut aber einige Abnutzungsspuren waren schon zu erkennen. Das Zimmer hatte einen Fernseher und eine Minibar, die wir beide jedoch nicht genutzt haben. Der Kühlschrank schien uns jedoch nicht wirklich zu kühlen. Eine Kaffeemaschine oder Wasserkocher waren leider nicht vorhanden. Sauberkeit vom Bad und Toilette waren gut, Größe war Okay.

• Gut
  • Das Personal war sehr Freundlich und konnte recht gut Englisch sprechen, sodass die Kommunikation wunderbar geklappt hat. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr Freundlich, jedoch sprach das Reinigungspersonal kein Englisch sodass man sich mit Gestiken unterhalten musste. In unserer Etage wurden die Zimmer zwischen 10 und 12 Uhr gereinigt, da wir uns jedoch teilweise noch um diese Uhrzeiten um Zimmer aufhielten, baten wir das Reinigungspersonal etwas später wieder zu kommen und diesem Wunsch wurde entsprochen.

• Vom Flughafen erreichten wir die Haltestelle Beniferri in ca. 25 min mit der Metro. Da sich die U-Bahn Haltestelle fast direkt vor dem Hotel befindet, ist die Lage des Hotels recht gut. Nicht im Stadtzentrum, aber dennoch konnten wir mit den öffentlichen Verkehrsmittel alles erreichen. Neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt in dem man Kleinigkeiten Einkaufen kann. Auch eine Art Bäckerei befindet sich in der nähe, jedoch empfanden wir diese als preislich doch sehr teuer. In der Innenstadt selber hatten wir günstigere Möglichkeiten zum Frühstücken in Anspruch genommen.

In dem Hotel befindet sich eine Art Fitnessraum, eine Sauna und ein Pool. Den Fitnessraum selber habe ich nicht genutzt, jedoch lässt es sich sagen dass es eher mittelmäßig bestückt ist. Auf der Dachterasse befindet sich ein Pool, welcher allerdings sehr klein ist. Es ist eher so, dass die Leute die zuerst kommen den Pool nutzen, der Rest sich sonnt. Da es uns immer zu voll war, haben wir die Gelegenheit genutzt um Abends, nachdem die Terrasse geschlossen wurde, zu schwimmen. Dies ist erlaubt, jedoch auf eigene Gefahr. Es gibt zwei Saunen und diese sind getrennt für Frauen und für Männer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2015