Hubert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung

Wir haben 3 Tage im Eurostars Gran Valencia verbracht und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel befindet sich in den oberen 10 Stockwerken eines 24-stöckigen Gebäudes und ist modern und komfortabel ausgestattet. Von der Dachterrasse mit Pool bietet sich ein toller Rundumblick auf die Stadt und das Umland. Metrostation und Bushaltestelle sind nur 2 min entfernt, die Innenstadt ist in ca. 10 min, der Flughafen in ca. 30 min erreichbar. In der näheren Umgebung gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Unser Zimmer war geräumig, ruhig, gut ausgestattet und sauber. Das Frühstück bot eine gute Auswahl von schmackhaften Speisen. Das kostenlose WLAN hat sehr gut funktioniert, außerdem stehen für Gäste 2 PCs mit Drucker zur Verfügung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel auch aufgrund des guten Preis/Leistungsverhältnisses auf jeden Fall empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife