Das Hotel macht von außen einen guten EIndruck, passt aufgrund der modernen Fassade nicht so gut ins Bild, da es in einem Wohnviertel liegt. Innen ist es auch sehr modern eingerichtet, hat Meetingräume, 2 Fahrstühle, Frühstücksraum und eine kleine Lobbybar. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das Personal sehr nett, auch die Zimmermädchen sind freundlich. Das Frühstück war ok, es gab frisches Obst, Cerealien, Brot, Brötchen und Kuchen. Uns wurde auch angeboten ein kleines Frühstück in einem benachbarten Cafe zu nehmen, da das günstiger war. Also das Hotel eignet sich für die jenigen, die kein Problem damit haben, erst ein bisschen unterwegs zu sein um am Strand oder in der Stadt zu sein. Es ist ein guter Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Ich würde das nächste Mal ein Hotel weiter in der Stadt nehmen, aber zu Hauptreisezeit war uns das einfach zu teuer. WIr haben jetzt für 6 Tage mit je einmal Frühstücksbuffett insgesamt 350€ bezahlt, das ging dann auch.
Das Zimmer war ausreichend groß und wirklich schön eingerichtet. Das Besondere sind die grafischen Elemente über dem Bett. Man hat an einigen Stellen kleine Macken gesehn, aber das war nicht dramatisch. Unser Zimmer hatte einen Flatscreen, dessen Ton leider etwas schlecht war. Einen Balkon gab es nicht. Außerdem hatte unser Zimmer eine Minibar, Telefon, Fön, Safe und natrürlich eine Klimaanlage. Das Badezimmer war modern eingerichtet und schien noch relativ neu zu sein. Die Dusche war wirklich groß und auch das Waschbecken bot genug Platz für 2 Personen. Leider war die Dusche nicht so sauber, denn es gab überall Stock- und Rostflecken. Die Feuchtigkeit zog sehr schlecht hab und deshalb haben sich diese Flecken gebildet. Also wer sich davor eckelt, lieber Badelatschen anziehn. alles in allem hat uns das Zimmer gut gefallen und von dem Trubel auf der Strasse haben wir nichts mitbekommen. DIe Fenster sind gut isoliert und auch getönt und gespiegelt, damit die Menschen von den Wohnhäusern gegenüber nicht den Hotelgästen aufs Bett gucken können.
Man kann in diesem Hotel nur in einem Frühstücksraum frühstücken und sich ab 20Uhr etwas beim Zimmerservice bestellen. Es gibt keine Restaurants im Hotel, aber an der Lobby eine kleine Bar. Der Frühstücksraum war sauber u das Frühstück war ein kontinentales Buffett. Die Atmosphäre fand ich nicht so gut, da die Damen in der Küche sich lautstark auf spanisch unterhalten haben u uns immer ein bisschen komisch beäugt haben. Das Frühstück sollte laut Aussage an der Rezeption 11€ kosten zzgl. Mehrwertsteuer. Das fanden wir etwas zu teuer u haben nur einmal im Hotel gegessen. Die Preise des Zimmerservices sind denke ich normal.
Da wir kein bzw. nur ein bisschen spanisch sprechen konnten, haben wir uns mit Englisch vertändigt und das klappt auch gut. Die Zimmermädchen sprechen nur spanisch, aber man konnte sich trotzdem verständigen. Gerade die Dame an der Rezeption an unserem letzten Tag war sehr nett und geduldig mit uns, da wir Probleme mit der Kreditkarte hatten und der Check-Out deshalb länger gedauert hat. Die Zimmer wurden immer dann gereinigt wenn wir das Schild rausgehangen haben und auch alle Sachen von uns wurden da gelassen wo sie waren. Selbst die Minibar, die wir mit unseren Sachen beladen haben, wurde so gelassen. Einmal waren wir noch bis mittags auf dem Zimmer u da wollte das Zimmermädchen rein und hat geklopft, aber wir haben ihr dann Bescheid gegeben, dass wir keine Reinigung brauchen und sie hat uns nur neue Handtücher und Toilettenpapier gegeben. Als wir dann das Zimmer verlassen haben, hat sie uns noch mal gefragt,ob sie saubermachen soll. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, aber es gibt einen Wäschedienst.
Wir wussten, dass das Hotel außerhalb liegt, daher waren wir drauf eingestellt etwas längere Wege in die Stadt zu haben. Die Anbindung an die Metro war aber super und man brauchte nur 5min zur nächsten Station gehen, von welcher man mit der Hauptmetrolinie zu den größten Plätzen kam. Dort hat man dann natürlich die großen Einkaufszentren. Genau gegenüber vom Hotel ist eine Tapasbar und in der näheren Umgebung waren noch viele weitere Bars udn Restaurants. Supermärkte gab es auch einige, vorallem viele Fruchtmärkte. Etwas weiter entfernt (ca. 15min zu Fuß) ist ein großes Einkauszentrum mit Geschäften wie H&M und auch ein großer IKEA. Vom Flughafen kann man das Hotel per Bus erreichen (Linie 46). Das ticket kostet pro Person 1,45€. Die Haltestelle ist an der Hauptstrasse "Gran Via" und mit Karte ausgerüstet findet man das Hotel auch gut. Man kann auch mit dem Aerobus oder dem Zug vom Flughafen in die Stadt fahren und von dort aus dann mit der Metro zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in diesem Hotel keinen Pool aber wohl einen Fitness Raum, denn wir uns aber nicht angeguckt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |