Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Viva España,toller Städtetrip mit Meer!

Ich war mit meiner besten Freundin im Reisefieber. Da wir bereits im November auf die Malediven zum chillen fliegen und trotzdem schon sooo Sehnsucht nach dem Meer hatten buchten wir im April über Thomas Cook einen 3-Tages-Trip nach Barcelona mit Flug ab Stuttgart für nur 200 € mit Frühstück im 4* Hotel Eurostars Lex Llorbegat. Das Hotel ist cool und stylisch. Wir sind bereits am Anreisetag um 9.00 Uhr in unserem Hotel angekommen - konnten unser Zimmer direkt beziehen! Sauber und schlicht und schick mit tollen Bildern eingerichtet! Frühstück war super, frisches Obst, Müsli, Wurst + Käse, Eier + Speck... volles Programm! Die Leute an der Rezeption waren super nett - haben uns Tipps für's Nachtleben, Shopping und Shightseeing gegeben! Wir konnten uns bestens mit Englisch verständigen :) Die Zimmer sind jedoch seeehr hellhörig. Einen kleinen Zwischenfall gab es jedoch bei der Abreise zu bemängeln. Ein D&G-BH meiner Freundin kam "zufälliger Weise" abhanden! Wir haben am Abreisetag das ganze Zimmer auf den Kopf gestellt - weg war er!! Desweiteren lag unsere Wäsche am Vortag im Zimmer verstreut rum! Nach Rückfrage an der Rezeption wurde das Zimmermädchen herbeigerufen - die Dame konnte uns nicht mal in die Augen schauen und man merkte ihr ihre schlechtes Gewissen an, najaa!

• Gut
  • Sauber, cool und schick eingerichtet!

• Essen gehen ins Barcelona ist nicht teurer als hier. Tapas und Paella schmecken in Spanien natürlich noch viel besser als hier! Restaurants zu Empfehlen: Direkt am Strand ist das Restaurant AQUA! Tolles Essen! Neben an der Baja Beach Club - tolle Parties!

• Beim Frühstücken war das frische Obst sehr schnell vergriffen. Erst auf mehrmalige Nachfrage wurde dies aufgefüllt. Der Service an der Reception war super!

• An sich eine tolle Lage. Wer das spanische Feeling liebt ist hier richtig. Außerhalb von Barcelona. Mit der U-Bahn sind es ca. 15 Minuten ins Zentrum. Um's Hotel sind lauter spanische Tapas-Bars und Cafes. Ein großer Spielplatz lädt einheimische Kids und ihre Familien abends an den großen Park nahe des Hotels. Hier sitzen nur Spanier und nachmittags ist Siesta. Zur nächsten U-Bahn-Station Eulalia sind es ca. 10 Gehminuten! Sichere Gegend, nette Leute :)

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen Pool hatte das Hotel leider nicht was sehr schade war! Kleiner Tipp - es gibt eine Hotelkette von Eurostars Lex. Soweit ich weiß, führt diese ebenfalls ein Hotel mit Pool in Barcelona, U-Bahn-Station Espanya - also viiiel zentraler und man ist schneller am Meer!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010