Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Madrid Tower

Gut

Nach einigen recht schönen rooms with a view an verschiedenen Orten in den letzten Urlauben suchten wir auch in Madrid gezielt nach einem Hochhaushotel. Style, Etage (23.) und das gesamte Ambiente entsprachen unseren Wünschen. Kurzum .. für Madrid auch in Zukunft 1. Wahl. nach oben upgraden! Wir waren im Juli in Spanien ... wir mögen dieses Klima. Frühes aufstehen und dafür nachmittags a bisserl Siesta, also den temperaturangepasten Tagesablauf der Spanier imitieren macht durchaus Sinn.

• Groß, modern, schön... oder mal als Empfehlung.. die Zimmer entsprechen den 5 Sternen, alles was man da erwartet ist vorhanden..wen man wie wir nicht unbedingt auf nahegelegene Nachbarfenster oder den Straßenverkehr schauen will, ist das hotel erste Wahl... für uns .. je weiter oben desto schöner.. bis zur 10. Etage macht das Hotel bestimmt nicht so den Effekt.

• Gut
  • Die Preise für das Frühstück sind fast prohibitiv, aber der ausblick aus der, ich glaube, 35. Etage ist zumindestens einmal des "Eintrittsgeldes" wert

• Gut
  • Ausgesuchte Freundlichkeit in allen von uns genutzen Bereichen von Reception über Zimmerservice... Gym usw. wurden von uns nicht genutzt.

• Das Hotel liegt im Norden von Madrid im Business Bereich 4 Torres mit fußläufiger Anbindung zur Metro und verkehrsgünstig erschlossen zum Autobahnring, bietet schöne Ausblicke aus den zimmern und den Sternen entsprechenden Service durch freundliche Mitarbeiter. Da die 4 Türme gute landmarken zur Orientierung darstellen, ist die Rückfahrt von Ausflügen in die Umgebung von Madrid easy.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife