Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Superhotel mit super Aussicht!

Ein sehr gut gelegenes Stadthotel, wobei anzumerken ist, dass die 5 Sterne berechtigt sind. Mit der U-Bahn bestens zu erreichen, etwa 600 Meter Fußweg.

• Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Im Badezimmer gab es eine Badewanne, gegenüber einer separaten Toilette und einer separaten Dusche vom Allerfeinsten. Nicht nur eine perfekte Regendusche, sondern mit zusätzlichen 6 Düsen ausgestattet. Duschgenuß pur.

• Das Frühstück gibt es in der letzten 30. Etage. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Alles was das Herz begehrt. Vom sehr leckeren Lachs (natürlich mit einem Kribbelwasser) bis hin zu vielen anderen Spezialitäten. Die Aufmerksamkeit des Servicepersonals war schon gigantisch. Alles das, was nicht am Buffet war, konnte man sich bestellen. Zum Beispiel Spiegeleier. Der Kaffee war für unsere Begriffe etwas gewöhnungsbedürftig, aber dafür gab es jede Menge andere Getränke.

• An der Rezeption wird man sehr freundlich begrüßt. Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer in der 23. Etage zugewiesen bekommen, mit direkter Aussicht auf die Stadt. Der Zimmerservice ist ebenfalls zu empfehlen, wenn man den Abend zum Bei

• Die Metroanbindung war schon genial. Ohne umzusteigen war man in etwa 20 Minuten im Centrum von Madrid. Zu empfehlen sind auf jeden Fall die „Madrid Hop-on Hop-off Touren“, die sogen. Madrid City Touren. Ich würde immer die beiden Touren „1 und 2“. Der Preis pro Person beträgt für einen Tag 21,-€, wobei ich empfehlen kann, die Tickets schon vorab im Internet zu buchen. Ebenfalls ein MUSS ist der Mercado San Miguel, den man unbedingt gesehen haben muss. Auch ein Besuch im Schinkenmuseum ist ein MUSS. Vom Flughafen aus haben wir ein Dreitagesticket zum Preis von 18,-€ gekauft. Kann ich nur empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife