Nina (19-25)
Verreist als Paar • April 2005 • 1-3 Tage • Strand
Finger weg, kein MELIA Hotel mehr

Gut

Hotel von aussen schrecklich, ca.5-8 Stockwerke, graues Gebäude aus den 70er Jahren, auf dem Schild steht nur Hotel Cordoba, und kein MELIA, wir sind natürlich daran vorbeigefahren und erst in einem anderen Melia hotel hat man uns gesagt das dies unser Hotel sei. Das Hotel bestizt eine eigene Tiefgarage für ca. 13 EUR pro Tag, aber selbst die Hotelangestellten rieten uns, den benachbarten bewachten Parkplatz zu benutzen, der nur 1 EUR pro Tag kostet! Die Preisleistung dieses Hotels ist für eine Nacht ok, aber verlassen sie sich bitte nicth auf 4* und MELIA(alle anderen Sol Melia hotels waren um welten besser) Schade....

• Schlecht
  • KATASTROPHE!!! Teppiche total abgeschrubbt udn befleckt, die Steckdosen funktionierten nicht, der Safe liess sich nicht schliessen, die Fenster liessen sich nicht abschliessen, ich hätte mir beim öffnen fast den Finger gebrochen. Der Hausmeister liess uns lange warten und war sehr unfreundlich

Wir tranken nur nen Cocktail an der Bar und der war ok.

• Concierge und Rezeption sehr nett und hilfsbereit aber auch nur weil wir spanisch sprachen. Kofferträger brachte die Koffer aufs Zimmer, was in Spanien auch nicht selbstverständlich ist. Der Barkeeper war mindestens schon so alt wie das Hotel und durch seine Baldige Kündigung auch ziemlich lustlos(vermuteten wir).

• Die Lage ist wirklich das beste an diesem Haus, mitten im Stadtzentrum, die Meszquita und die Altstadt sind in 5-10 Gehminuten zu erreichen, direkt neben dem Hotel verläuft eine Hauptstrasse mit zahlreichen Restaurants und Bars.

• Sehr schlecht

Es hiesse es gäbe einen Aussenpool, da war nur leider kein Wasser drin, Schade,denn wir hatten an diesem Tag nachts um 23:30 Uhr noch 28 Grad!!!

Dauer:1-3 Tage im April 2005
    Vorname:Nina