Das Hotel ist ca. 10-15 min von der Moschee-Kathedrale entfernt. Es entspricht voll und ganz seiner Kategorie, das Frühstück ist sogar weit überdurchschnittlich. Und das für 63 EUR/N. DZF für 2!
Das Zimmer im 2. Stock (201) hatte einen extra Zugang per Fahrstuhl-also keine Nachbarn, zum Hof hin und absolut ruhig. Es war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Die Einrichtung war neuwertig, es gab kostenloses Wasser auf dem Zimmer, ich fand nur die Mattglastür des Badezimmers etwas störend, da sie lichtdurchlässig war und es dadurch morgens etwas zu hell im Zimmer war.
Das Frühstück war traumhaft-Wurst und Schinken in bester Qualität, frisch gepresster O-Saft, jede Menge landestypische Süßigkeiten, die besten Blätterteigteilchen, die ich jemals gegessen habe, Tortilla, Rühreier, Tomaten usw. Nur kein Sekt und kein Lachs, war aber bei der Auswahl auch nicht notwendig.
Der Service war freundlich, im Restaurant manchmal etwas unkoordiniert.
Am Rande der Altstadt, die Zimmer zum Hof hin sind absolut ruhig. Der Fußweg vom Bahnhof ist ganz nett, aber es sind 30-40 min. Die nächste Bushaltestelle (ich glaube, Linie 3) ist am Fluss, ca. 10 min Fußweg entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Cordoba ist traumhaft schön, ich würde mind. 3 Übernachtungen empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |