Bernd (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Mieses Frühstück und Renovierungsrückstau

Schlecht

Abgelegen, abgewohnt und überteuert. Dieses Hotel würde ich nicht empfehlen und es war der große Fehlgriff auf unserer Spanienreise.

• Schlecht
  • Wir hatten wirklich Probleme mit dem Zimmer, da die Klimaanlage trotz fast 27 Grad Außentemperatur nur geheizt hat. Im Grunde konnte man nur bei offenem Fenster schlafen, dann war der Verkehr zur Straße hin aber wieder ein Problem. Das Zimmer selbst war sehr einfach und das Bad bedarf der Renovierung.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war das Schlechteste der gesamten Reise. Ei gab es aus der Tüte und zu kleinen, trockenen Klumpen zusammengebacken. Kartoffel Tortilla vom Vortag, mit angetrockneten, harten Kanten. Orangensaft, der aus suppigem Konzentrat bestand… Es war ein Trauerspiel und das Hotel für Eurostars definitiv am absolut untersten Ende angesiedelt.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen so gebrochen Englisch, dass keine sinnvolle Unterstützung zu bekommen war.

• Definitiv in einiger Entfernung zum historischen Zentrum gelegen, gibt es wenig bis gar nichts Sehenswertes in der näheren Umgebung. Im Umfeld des Hotels gibt es durch die schlechte Lage auch wenig gastronomisches Angebot.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife