Von aussen eher unscheinbar, präsentierte sich das Hotel dann im Verlauf ganz schön. Der Rezeptionsbereich ist eher unspektakulär und ein bisschen duster, gleich daneben fand sich jedoch ein toller Innenhof mit herrlichen Obstbäumen und Gartenmöbeln. Die Zimmer waren eher klein und recht altbacken, das Bad dafür recht modern mit Fenster zum Öffnen. Dusche leider in der Wanne. Toller Fön, Schminkspiegel. Etwas kleines Waschbecken, darunter fand sich die einzige Ablagefläche für Badutensilien. Hoteleigenes Duschgel und Bodylotion von keiner besonders guten Qualität. Die Betten waren völlig okay, jeweils zwei Kopfkissen. Die Klimaanlage war sehr laut, wir entschieden uns spontan für`s offene Fenster beim Schlafen. Das Frühstück war bis auf den Kaffee aus dem Vollautomaten nichts Besonderes. Kaltes Rührei, Jambon&Salami leider nur mittelmässig. Dafür sehr gute Brötchen (auch Vollkorn). Eierstation, Ceralien und Obst. Vermisst habe ich etwas Frisches wie Tomaten, Gurken etc. Auf dem Weg zum Frühstück kann man im Untergeschoß durch den Glasboden Ausgrabungen bestaunen. Das Personal begegnete uns sehr freundlich, das WLAN war perfekt. Für Gäste mit Leihwagen gibt es entweder den Parkservice (ca. 15 Euro) oder man bringt/holt den Wagen eben selbst. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Patios de Cordoba, die Lage des Hotels erwies sich als sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Nicole |