Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht mehr als ein ok

Picobello sauber mit Wartesaal-Athmosphäre, Zimmerpreis ohne Frühstück und auch für das Auto muß extra berappt werden, falls Sie die Garage nutzen wollen. Wir hatten Glück, fanden vor dem Hotel ein Plätzchen, eine Strassenseite ist frei gegeben. 5 Etagen, auch von außen ohne Charme. Zimmer sehr eng, sollten Sie viel Gepäck haben, werden Sie sich kaum rühren können. Ansonsten aber gut eingerichtet, ebenfalls das Badezimmer. Klimaanlage war nicht in Betrieb, erst ab 20. Mai .... Preis/Leistungsverhältnis geht eindeutig zu Lasten des Preises ! Schlichtweg zu teuer.

• Wie geschrieben, kleine Zimmer, aber gut möbliert. Große Betten, die fast den kompletten Raum einnehmen. Nur 1 Sitzgelegenheit und die auch noch zwischen Fernsehtischchen und Bett gequetscht, also das Zimmer war wirklich nicht für den Aufenhalt geeignet. Zimmer ohne Balkone, einige mit netter Aussicht auf Toledo, so eines hatten wir (nach Zi. 512 fragen). Klimaanlage wie gesagt noch nicht in Betrieb, Minibar war vorhanden, ebenso ein kostenloser Safe, TV haben wir nicht eingeschaltet. Badezimmer mit Wanne, Bidet, großem Waschbecken und genügend Hand- bzw. Badetüchern. Ziemlich hellhörig und morgens wurden wir vom Duft der gerösteten Brote geweckt (im 5. Stock !) ... aber es gibt wirklich unangenehme Gerüche ;) insofern war das kein Thema.

• Wir hatten keine Lust, bei einem Zimmerpreis von 140 Euro für ein enges DZ auch noch 24 Euro (zwei Personen) für das Frühstück zu zahlen, daher können wir die Hotelgastronomie nicht beurteilen.

• Das Personal an der Rezeption ist unfreundlich, wenig kommunikativ, trotz Vorsaison und genug Zeit, vermutlich waren die Zimmer gerade zu einem Drittel gebucht. Anfragen werden mit eisigem Gesicht beantwortet. Lediglich ein Kollege bemühte sich um ein freundliches Auftreten. Zimmerreinigung war topp, Beschwerden hatten wir keine.

• Außerhalb des historischen Stadtkerns in einem Wohnviertel gelegen, zu Fuß in die Innenstadt schafft man es in ca. 20 min. Eine Buslinie haben wir nicht gesehen, uns aber auch nicht die Mühe gemacht, diese zu suchen. Einkaufsmöglichkeiten sahen wir in unmittelbarer Nähe nicht, unseren Morgenkaffee haben wir in der Innenstadt getrunken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen Internetzugang hatte man im Foyer, ob kostenlos oder nicht, wir haben es nicht probiert. Informationsmaterial war eher spärlich, Stadtplan fehlte gänzlich. Vermutlich ist man in diesem Hotel eher auf der Durchreise.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2008
    Reisegrund:Stadt