Kleines sehr ordentliches Hotel, Wir hatten je ein Einzelzimmer gebucht und bekamen je ein Doppelzimmer, weil vermutlich nur Doppelzimmer im Haus sind und hatten dadurch sehr schön Platz. Da die Zimmer sich gegenüber lagen, hatte der eine Balkon morgens und der andere nachmittags die Sonne, ideal! Das Frühstück war, wie in Griechenland üblich, einfach aber gut. Obwohl das Haus ausgebucht, und auch Kinder da waren, war es ruhig. Wir waren die ältesten (77 und 83)..Die meisten waren jüngere Badeurlauber.
Die Zimmer waren ausreichend groß, praktisch und ordentlich möbliert; es war keine Klimaanlage da, aber wir haben sie auch nicht vermißt. Es ist ein kleiner Kühlschrank da , ein Wasserkocher und Geschirr mit Besteck. Im Badezimmer ist alles vorhanden, wenn auch nicht so schön wie zuhause: Badewanne mit Duschvorrichtung, Waschbecken mit breitem Spiegel und entsprechender Ablage. Heißes Wasser kam immer reichlich. Minibar, Safe und Telefon gab es nicht, wurde aber auch nicht vermißt.
Jannis und Anastasia, die beide gut deutsch sprechen und verstehen, haben uns immer freundlich und zuvorkommend bedient. Die Zimmer,wurden täglich gewischt, die Betten gemacht, die Abfall- behälter geleert und die Handtücher gewechselt.
Weil wir beide nicht mehr so gut laufen können, war das Hotel ideal, da es mitten im Ort liegt und wir in fünf Minuten sowohl die Meeresbucht als auch die verschiedenen Geschäfte und Restaurants erreichen konnten. Wir hatten uns ein Auto gemietet und - da wir Kreta schon kannten -, einige von den schönsten Stellen aufgesucht . Der wunderschöne KomosStrand, das Fischrestaurant Vrachos (Felsen), Pidsidia, Kalamaki, Sivas und Listeros mit schöner Umgebung und gutem Essen und die alten Klöster mit byzanthinischen Fresken sind lohnende Ziele in der Umgebung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |