Klaus (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht vollkommen, Matala gerne wieder

Schlecht

das ist mir schleierhaft, wie die Bewertugen hier ausfallen, das einzige positive ist die Lage des Hotels. Unser Zimmer im EG war klein, Bad war ok, Sauberkeit ok, sehr hellhörig, nur schlechter Schlaf möglich, das Bett so hart, dass man jeden Tag Rückenschmerzen hatte, das Frühstück so gut wie gar nix, wir mußten im Supermarkt zusätzlich Wurst u. käse einkaufen. Oder wem reicht eine Scheibe Käse, u. 2 kleine Gläser Marmelade ( Tägl. die gleiche ) aus ? vom Kaffee ganz zu schweigen dann lieber kein Frühstück . Ich bin bestimmt nicht anspruchsvoll, aber so schlechtes Frühstück hatte ich noch nichtmal in Afrika. Leute die wir kennen lernten waren in einem anderen Hotel auch 2* allerdings mit Frühstücksbüffet, größeren Zimmern, ruhiger u. auch nicht teurer untergebracht. Wir gehen da mit Sicherheit nicht mehr hin.

• Schlecht
  • klein, laut, eine Decke für 2 Personen ist zu wenig, die Zeiten sind vorbei :) total alte Möbel, die einen unangenehmen Geruch haben, zumindest der Kleiderschrank. Immerhin hatten wir einen kleinen Balkon mit Blick in den Garten. Kühlschrank vorhanden, allerding mußte man den wegen der lauten Geräusche nachts ausschalten. Klimmaanlage hängt an der Wand, ohne Funktion. Radio ohne Funktion, aber wer braucht das schon.

• Gut
  • man kann eigentlich in fast allen Restaurants gut essen in Matala. Besonders zu empfehlen die zwei Brüder. Etwas teurer, dafür geschmacklich hervorragend.

• der Service war ok, je nachdem wer bedient hat.

• die Lage ist gut, ziemlich zentral, man ist schnell in der Ortsmitte u. auch am Strand.

Mietwagen buchen, aber von Deutschland aus, kostet hier vor Ort 40.-E / Tag. Wanderung zum Red Beach sehr empfehlenswert, festes Schuhwerk angesagt. Auch sonst gibt es noch viel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017