Auch beim zweiten Besuch war es großartig. Wir wurden wie Freunde empfangen, obwohl wir drei Monate vorher zum allerersten Mal da waren... Und wir kommen wieder. September ist fest eingeplant!!
Perfekt. Alles da, alles sauber. Das Bad tiptop, das Bett bestens. Der Kühlschrank ist n bißchen laut, aber in der dritten Nacht merkt man das nicht mehr.
Es gibt nur Frühstück. Griechisches Frühstück. Weißes Brot mit Honig, Schmierkäse, Honig und Marmelade. Und Kaffe und Saft. Und wechselweise Ei oder Quark. Es ist ausbaufähig, aber typisch griechisch...
Es gibt nicht viel Service, aber den, den es gibt, der ist perfekt. Man wird wie ein Freund, wie ein Familienangehöriger empfangen und behandelt. Der Chef (Jannis) und Anastasia kümmern sich um alles und jeden. Mehr braucht man nicht. Mehr geht nicht.
Perfekte Lage mitten in Matala. Durch den Hintereingang ist man sofort mitten im Leben. Oder beim Bäcker. Oder im Supermarkt. Matala ist jetzt nicht der beste Ausgangspunkt für Tagesausflüge, aber wir haben es trotzdem jeden Tag geschafft, etwas Neues zu sehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Rainer |