Meine Erwartungen an das Hotel Eva Marina wurden schon bei der Ankunft übertroffen. Der Hotelbesitzer und seine Mitarbeiter sind sehr darauf bedacht, ihren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet. Kein unnötiger Schnick Schnack! Das Badezimmer sehr schön und einwandfrei sauber! Das Reinigungspersonal hat täglich gute Arbeit geleistet. Im Eingangsbereich war immer jemand präsent, ob nun der Besitzer oder einer seiner Mitarbeiter, mit denen man auch tolle Gespräche führen konnte. Danke an das gesamte Team vom Eva Marina Hotel, ihr habt mir eine wunderschöne Zeit in einer familiären Umgebung geschaffen und ich war sicherlich nicht das letzte Mal bei euch! Bitte macht weiter so!!
Bett, Nachttischschränke, Konsolentisch mit Hocker, Sitzbank, Kühlschrank, Kleiderschrank. Im Badezimmer Waschbecken, Dusche, Toilette, Handtuchhalter und Haartrockner. Auf dem Balkon 2 Stühle und ein Tisch.
Das Frühstück wurde einem persönlich auf die schöne Terasse vorm Hotel gebracht. Es bestand aus reichlich Brot, einem Ei, Schmierkäse, Marmelade, Honig, einem Glas Saft und wahlweise Kaffee oder Tee. Man konnte mit anderen Gästen ins Gespräch kommen.
Auf Fragen und Wünsche wurde jederzeit sofort eingegangen.
Vom Flughafen Heraklion bis Matala ca. 1 Stunde und 30 Minuten. Die ganze Umgebung ist ein einziges Ausflugsziel. Ob Matala beach oder die beiden benachbarten Strände Komos oder Red beach. Auch zu Fuss erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |