Ein eher kleines Hotel in einer ruhigen Gegend von Chersonnisos direkt am kleinen Sand/Kiesstrand. Vom Flughafen in kurzen 30 Minuten mit dem Taxi gut erreichbar. In der näheren Umgebung findet man genügend Lokale und Supermärkte, in ca 10 min. ist man im Zentrum.
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und wurde leider sehr schlecht im Hinterhof in einem sehr stickigen muffigen kleinen Zimmer untergebracht, wo die Klimaanlage auch nicht funktionierte. Nach mehrmaligem Nachfragen konnte ich dann nach 2 Nächten mit Aufzahlung in ein besseres Zimmer mit Meerblick wechseln. Kein vergleich zum ersten Zimmer, dieses war hell und luftig, das ich nicht mal die Klimaanlage brauchte. Das Badezimmer beim zweiten Zimmer war überduchschnittlich groß für Griechenland. Die Matratzen waren gut.
Das Frühstücksbüffet war ausreichend, und auch immer frisches Obst und guter Kaffee vorhanden. Hingegen beim Abendessen war eher nicht so die tolle Auswahl. Ich hab meist nur Gemüse gegessen, nachgefüllt wurde allerdings schnell. Die Suppen haben nicht so gut geschmeckt. Nachtisch gab es immer verschiedene Kuchen, und Eis zum selbernehmen, und Melone und sonstiges Obst schon vorgeschnitten :-)
Die Reklamation wegen der Klimaanlage wurde sofort erledigt, leider mit nur wenig erfolg, da sie nachher auch nicht funktionierte. Zimmerwechsel erst nach mehrmaligem Anfragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |