Das Hotel ist in Ordnung, sehr sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig,in Ordnung, keine Beanstandung. Die Nähe zum Ort ist optimal, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Bis auf die Mängel bei Essen haben wir uns sehr wohl gefühlt, bedingt auch durch das sehr angenehme Personal.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, seht sauber, Fernseher mit deutschen Progammen vorhanden.
Zu bemängeln ist hier, dass die Speisen jedesmal sehr kalt angeboten wurden, auch ist die Auswahl sehr dürftig. Die Atmoshphäre ist auf Grund des sehr freundlichen Personals sehr angenehm.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt.
Top Lage, nahe am Strand gelegen. Zu bemängeln ist die Ankunft und Abreise, man wird an der Hauptstraße aus dem Bus gelassen und muss ca. 100 m zu Fuß zum Hotel gehen. Kein Abholservice vorhanden.
Die Lage zum Strand war optimal, leider ist kein eigener Pool vorhanden, man muß hat die Möglichkeit nutze in das Nachbathotel zu gehen und hier den Pool zu benutzen, schade.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Wilhelm |