Das Hotel liegt ziemlich versteckt, ohne nachfrage beim Busfahrer hätten wir lange gesucht. Das Hotel hat 3 sterne und das ist auch berechtigt, dass essen war sehr umfangreich, ausreichend und frisch. Allerdings hatten wir HP und das würden wir auch empfehlen, da wir auch die Griechische Küche die wir im Hotel vermisst haben, kennen lernen wollten. Die einfach eingerichteten Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und allgemein war das Hotel in einem sauberen Zustand. Die Rezeption war sehr freundlich, mehr sprachig und hilfsbereit bei Problemen. Was uns selber nicht gefallen hat, war das es sehr viele Russen und Engländer gab, daher war es Abends etwas lauter. An der Haus eigenen Bar mit direktem Blick zum Strand konnte man gemütlich sitzen. Der "Haus" eigene Strand war sehr felsig und klein daher sehr voll zu dem mussten wir 8€ für 2pers.am Tag für die Liegen bezahlen. Altersdurchschnitt war zwischen 40 und 60 jahren. Im Allgemeinen: Wir würden es wieder tun...
Einfach aber doch kompfortabel eingerichtet Kühlschrank und Fernseher vorhanden
1 bar: zufrieden stellend, tipp: VP Essen/Trinken: aussreichend Sauberkeit: war in Ordnung Küchenstil: international
Hotel: sauber Personal: freundlich und mehr sprachig Zimmerreinigung: jeden Tag + Bettwäsche Umgang mit Beschwerden: wurden sofort behoben Serviceleistung: haben keine Kinder, Krankenhaus ist in der Nähe 10min
Die Entfernung zum Strand waren gerade mal 50m, 150m weiter und man war in der Verkaufsmeile( trotz des Trubels in der Meile hat man im Hotel nichts mit bekomen). Die Verbindung in andere Orte war mit dem Linienbus kein Problem, die fahrt zum Flughafen 30min. Ausflugsmöglichkeiten hat das Hotel weniger angeboten daher den Reiseleiter fragen.
In der Nähe gibt es viele Möglichkeiten z.B. Wasserski, Wasserjetski, Banane (Star Beach, 10min zu Fuß in östliche Richtung) Hotel hat so was leider nicht
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Patrick |