Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johnny (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ganz schwacher Beginn aber dann alles gut

Der erste äußere Eindruck sowie der in der Lobby ist eher positiv. Alles ist sauber, gepflegt und das Personal fleißig und freundlich. ACHTUNG!!!!! Unser erster Urlaubstag ging voll daneben und es dringend davon abzuraten ein Zimmer mit gartenblick in der ersten Etage zu buchen. Das war in unserem fall so. Das Zimmer war eine Katastrophe und da ich selber Grieche bin und jedes Jahr in Griechenland bin, bin ich einiges gewohnt und hab gelernt vieles nicht ganz so pinkelig zu sehen. Das Zimmer war aber aber um es auf gut deutsch zu sagen ein besseres Asylantenheim Zimmer!!!!! Alles war alt, verrottet unsauber und generell nicht einladend. Der Blick vom Balkon erbrachte uns dann den nächsten Schock da der sogenannte gartenblick ein Blick auf zwei offene Keller mit Gerümpel, einem brachliegenden Garten oder was auch immer das mal war, Müll und der Rückseite eines Restaurants so das jeder der da gerade sitzt uns auf dem Balkon zusehen konnte. Zimmer 117 hatten wir aber ich denke die anderen rechts und links daneben sahen nicht anders aus. Also unbedingt meiden!!!! Nach langem hin und her an der Rezeption die dann relativ patzig wurden und vollkommen perplex und ungläubig reagierten das jemand das Zimmer nicht schön findet, o-Ton war das sie das noch nieeee erlebt hätten und das es nun jetzt kein anderes Zimmer mehr gäbe, haben wir uns an die Reiseleitung gewendet. Mehrmals. Warten, anrufen, warten, anrufen. Nach über vier Std, wir waren seit ein Uhr aus Deutschland unterwegs, Flug um halb vier, Ankunft im Hotel um kurz vor elf, haben wir dann die Möglichkeit bekommen uns ein anderes Zimmer an zu sehen auf der dritten Etage, wieder mit gartenblick. Zimmer 323 hatten wir jetzt und siehe da.....ein Zimmer was für griechische Verhältnisse ok ist. Nichts besonders aber alles da was man braucht, alles sauber, eigener Balkon ohne jemanden rechts und links etc. Der Urlaub begann somit ab kurz nach 18:00 Uhr und doch suchte ich noch einmal das Gespräch mit der Rezeption. Dennoch... Sie blieben dabei das es ihnen noch nie passiert ist, totales Unverständniss und man kam sich fast schon schuldig vor. In den nachfolgenden Tagen legte sich dieses aber und die beiden Frauen an der Rezeption wurden immer netter und netter und man begann sich auch über privates etc zu unterhalten. Also, Anfangsnote 5-, zwischenzeitliche Note eine 3 und zum Abschluss eine gute 2- fürs personal und das Hotel aber meidet die erste Etage und den gartenblick:-)

• Das Zimmer 323 das wir nun hatten ist für zwei vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage würd mich mal interessieren was diese im hochsommer macht wenn's hier über 35 grad heiß wird denn im großen und ganzen wälzt die nur Schwüle Luft in Schwüle Luft um:-). Mitte September aber kein Problem. Der Kühlschrank tut das was er soll, das Bad ist ok und sauber und relativ neuwertig genauso wie die gesamten Möbel. Alles ok...

• Es gibt ein restaurant im Hotel an dem es landestypisches essen in buffetform gibt. Nicht viel aber mit liebe und einer gehörigen Portion griechischer Hausmannskost zubereitet. Ich hab das essen mehrmals mit dem bei meiner Verwandtschaft auf dem griechischen Festland verglichen:-). Schmeckt, ist authentisch und frisch. Alles perfekt!!! Einziges manko: Abendessen ist angeblich von 18:30 - 20:30. Hab leider zwei drei mal schon um viertel vor acht nichts mehr bekommen weil nicht mehr nachgefüllt wurde:-(..

• Die Freundlichkeit war nach einigen anfangsschwierigkeiten wie oben beschrieben perfekt. Rezeption, Personal und Zimmermädchen sind perfekt und extrem nett!!! An der Kritikfähigkeit muss man arbeiten aber wie gesagt, Ende gut alles gut:-)

• Das Hotel liegt nur wenige gehminuten von allem möglichen entfernt. Alles, Strände, bushaltestationen, Geschäfte Bars etc sind innerhalb von Minuten locker zu erreichen und man ist nicht mittendrin im Trubel dadurch das das Hotel echt ruhig aber zentral liegt.

Der Strand ist echt klein am Hotel und alle Zwängen sich dort wie Sardinen in der Dose. Ist aber nicht weiter schlimm den in wenigen gehminuten nach rechts oder links gibt es zig Strände etc:-).

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Johnny