Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage, nettes Personal, kein schöner Strand

Gut

Die Zimmer sind auf 3 Etagen aufgeteilt. Insgesamt sind es etwa 80 Zimmer. Das Zimmer und das gesamte Hotel war ordentlich und sauber. Wir buchten das Hotelzimmer mit Halbpension. WiFi ist leider kostenpflichtig. Es kostet für 6 Stunden 1€, für 7 Tage 10€. Es waren alle Altersklassen im Hotel anzutreffen. Hauptsächlich Erwachsene zwischen 20 und 40 Jahren. Wir empfehlen auf jeden Fall Touren auf Kreta zu machen. Wir besuchten die kleine Insel Spinalonga, die tiefe Samaria-Schlucht, den Acqua Plus-Park und machten eine Jeep-Safari. Alles buchten wir bei einer örtlichen Reisegesellschaft in Hersonissos. Zudem haben wir uns einen Roller gemietet und die Küste Richtung Osten besichtigt. Dort gibt es wunderschöne Ecken. Es lohnt sich! Der schönste Strand, den wir besucht haben war in Amoudara (in der Nähe von Aghios Nicolaos).

• WIr hatten das Zimmer 106, ein Doppelzimmer mit drei Betten. Es befindet sich in der ersten Etage ziemlich am Ende des Flurs in nördlicher Richtung (Richtung Meer). Das Zimmer besitzt einen Schrank direkt hinter der Tür, ein Badezimmer mit einer Badewanne, einen kleiner TV mit Rauschen im Programm, einen Tisch mit Spiegel, einer Klimaanlage (kostenlos), einen Kühlschrank (kostenlos), ein Telefon und einen Balkon. Die Klimaanlage hat den Raum allerdings nie richtig heruntergekühlt, sodass es im Zimmer selten kühler war, als draußen. Ein Tipp: Abends kurz vor den Schlafen Fenster zum Balkon weit öffnen und gleichzeitig Zimmertür aufreißen, sodass ein Windzug im Zimmer entsteht. Der Ausblick war schön, denn er ging hier sowohl auf den hinteren Hof mit Parkplatz, als auch in Richtung Promenade und das Meer. Das Zimmer wurde durch das Personal jeden Tag gereiningt und somit sauber und ordentlich. Da wir tagsüber nicht im Zimmer waren und die Fenster meistens von der Reinigungskraft geschlossen wurden lag ein merkwürdiger Geruch in der Luft. Das Zimmer hat uns ingesamt eher gut gefallen.

• WIr hatten das Doppelzimmer mit Halbpension gebucht und dementsprechend Frühstück + Abendessen. Das Frühstück war reichlich. Frühstücken kann man von 07:30 - 09:30 Uhr. Es gab viel frisches Obst, Brot, kleine Croissants, Spiegeleier/Rührei, hart gekochte Eier, Wurst, Brotaufstrich und mehr. Zum Frühstück waren die Getränke umsonst. Das Abendessen kann man von 18:30 - 20:30 einnehmen. Es war auch gut, allerdings immer sehr eintönig. Es gab jeden Tag Nudeln/Spaghetti, Reis und Kartoffeln. Dazu Fisch oder Fleisch. Die Salate schmeckten gut und sahen auch gut aus. Insgesamt war uns das Frühstück und Abendessen allerdings zu fettig. Die Tische erstreckten sich von der im EIngangsbereich liegenden, großen Longe bis hin zur Terasse mit direktem Blick auf das Meer.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war insgesamt sehr nett. Sie waren den ganzen Urlaub lang sehrt entgegenkommend. Die Hotelangestellten an der Rezeption können weitestgehend Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung wurde auch jeden Tag durchgeführt, wobei die Bettwäsche fast täglich gewechselt wurde. Die Handtücher wurden allerdings selten gewechselt und das, obwohl wir sie auf den Boden gelegt hatten.

• Die Entfernung zum Strand beträgt von der Hotelterasse ca. 50m. Das Hotel liegt zentral in Hersonissos und ist ca. 40 min mit dem Bus vom Flughafen in Heraklion entfernt. Es liegt in direkter Nähe zur Promenade und zur Einkaufstraße im Ortsinneren. Zu Fuß kann man also alles an Shopping und Nightlife gemütlich erreichen. Bars und Restaurants sind an der Promenade zahlreich zu finden. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt.

Der Strand ist ein relativ kleiner Kiesstrand (ca. 150m) mit vielen Steinen und Steinplatten im Wasser. Es ist zu empfehlen Badeschuhe anzuziehen. Der Strand ist sehr sauber, 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten am Tag an der linken Seite des Strandes 8€. Duschen gibt es am Steand leider auch nicht. Schnorcheln kann man aufgrund der vielen Steine uns riffartigen Gebilde im Wasser sehr gut. Man sieht ein paar interessante Tiere, falls man lang genug schnochelt. Insgesamt hat und der Strand allerdings nur mäßig gefallen. Den Pool eines benachbarten Hotels haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Bastian