Das Hotel liegt direkt am Strand ist relativ sauber. Es hat 76 Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen könnte etwas besser/abwechslungsreicher sein. Gäste sind von überall her. :) Holländer, Engländer, Russen, Inder, Amis und natürlich Deusche.
Zimmer ist soweit auch ganz in Ordung. Safe kann man für 14€ mieten. Das Bad ist nicht so toll bzw die Duschwanne. Der Duschkopf sieht schon etwas gammlig aus.... Außerdem is der Duschvorhang nervig und das Licht ist nicht das hellste und ein Fenster gibts ja auch nicht.
Das Essen ist nicht wirklich abwechlungsreich. Meistens gibt es Kartoffeln und Nudeln. Dann noch irgendein Fleisch. Von dem wir nie etwas probiert haben. Die Auswahl ist nicht sehr groß aber verhungern muss man nicht. Salate und Nachspeisen sind zu empfehlen. Immer frisches Obst und Kuchen ;) Allerdings wird das Essen nicht so oft aufgefüllt. Was nervig ist... Besteck muss man sich öfter selber holen das des Personal mit anderem genug zu tun hat. Für All inklusive Reisende: Wasser kann man sich jederzeit auch in Flaschen nachfüllen lassen. (Aber immer schön die AI-Karte mitnehmen.)
Das Personal ist soweit sehr freundlich. Allerdings sind besonders die Bedienungen sehr gestreßt. (Uns wurde gesagt, dass wg der Wirtschafskrise dort von acht Serviceangestellten auf vier reduziert wurde) Die Angestellten sprechen Englisch und teilweise deutsch bzw russisch. Und natürlich griechisch :D Die Putzfrau war eig recht zuverlässig außer einmal. Da haben wir recht lang geschlafen und dann ist sie nicht mehr wieder gekommen. Handtücher werden nur zur Hälfte ausgetauscht...
Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Speisesaal/terasse hat man einen traumhaften Blick aufs Meer. Vom Flughafen bis zum Hotel ist es eine gute Stunde. (inklusive Zwischenstopps bei andern Hotels) Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants sind entlang der Hauptstraße, die keine fünf Minuten vom Hotel entfernt ist. Clubs bzw. Bars sind entlang des Strands gelegen. Dort ist jeden Abend die "Hölle" los. :) Ungefähr 15min zu fuß.
Pool muss man im Nachbarhotel mit benutzen. Soviel uns gesagt wurde kostet das zwei Euro pro Person. Wir waren allerdings nie dort, weil wir immer am Strand waren. Dort kostet ein Liegestuhl drei Euro und ein Sonnenschirm zwei Euro. Nehmt die gelben Liegen, da man dort noch 0,75l Wasser dazubekommt - kostenlos. Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen. Haben wir nicht gemacht, deswegen kann ich dazu nichts sagen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |