Die Zimmer waren ziemlich klein und nicht sehr Sauber, zudem war das Essen nicht wirklich appetitlich (Haare im Essen). Das Hotel liegt außerdem direkt an einer Großen Baustelle.
Das Badezimmer war sehr klein, die Dusche ist definitiv nicht für Große Personen geeignet. Der Kleine Kühlschrank im Zimmer war von außen sehr schmutzig und es klebten Haare dran. Der Ausblick von unserem Balkon war direkt gegen eine „Wand“ (Wir haben auf einen anderen Balkon geschaut und ohne Tageslicht).
Das Essen war ziemlich einfallslos. Morgens sowie Abends gab es meistens immer das gleiche. Das Essen war auch nicht wirklich Warm zudem war es nicht sehr appetitlich (Haare im Essen). Dadurch das zwei Hotels in einem „Saal“ essen müssen ist es relativ Laut.
Das Personal war immer Freundlich.
Die Fahrt mit dem Transfer verlief sehr schnell. Allerdings wurden wir direkt auf der „Hauptstraße“ rausgelassen und durften das Hotel mit dem gesamten Gepäck alleine suchen. Das Hotel liegt direkt an einem schönen kleinen Strand (Es gab mehrere kleine Strandabschnitte). Es gab genug Auswahl an Bar‘s & Restaurants. Für junge Leute die gerne Party machen gibt es auch ein paar gute Clubs zur Auswahl.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |