- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir im Dunkeln vom Bus an der Hauptsraße ausgesetzt wurden, war die erste Herausforderung, das Hotel zu finden, welches in einer Seitenstraße in einiger Entfernung zur besagten Hauptstraße liegt. Dort angekommen konnte man unseren Wunsch nach einer Dusche in einem Bad mit funktionierender Beleuchtung nicht gleich verstehen, sondern wir wurden darauf verwiesen, dass der Techniker sicher am nächsten Nachmittag vorbeischauen würde. Erst mit Nachdruck wurde uns auf unfreundliche Weise ein Schlüssel für ein neues Zimmer in die Hand gedrückt. Nachdem wir am nächsten Tag dafür gesorgt hatten, dass auch der kaputte Fernseher ausgetauscht wurde, machten wir uns gespannt zum Buffet auf, welches uns schon am Morgen enttäuschte und sich auch mittags und abends nicht wirklich besserte: Haare im Brot, wenig Auswahl, viel dazu sagen kann man nicht, außer vielleicht, dass selbst das Essen in der Mensa besser schmeckt..mit Ausnahme der Salate und des Nachtisches, diese waren wirklich lecker und auch immer frisch. Besonders auch der Service machte einen schlechten und eher genervten Eindruck, das Besteck musste man sich oft selbst holen, die Getränke wurden einem mit Glück gerade noch über die Theke gereicht,... aber nachdem wir einen zwar etwas weiter entfernten aber sehr schönen Strand gefunden hatten haben wir noch einen sehr erholsamen Urlaub verbracht. Vielleicht noch ein kleiner Zusatz: wer auf zuweilen was Kontakte knüpfen angeht etwas übereifrige Bewohner des östlichen Europas steht, dem sei dieses Hotel wärmstens empfohlen :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut